От простой картинки до квартиры в Дубае

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2022-02-21 17:33

блокчейн

Что можно превратить в NFT на Smartplace?

Команда Бартер Смартплэйс с самого начала идеи проекта преследует цель применять стандарты NFT как способ токенизации реальных ценных активов. Престижные пиксельные арты или игровые предметы - это только начало возможностей блокчейна и NFT. Они смогли начать новую эпоху, дать новый толчок для усовершенствования нынешних технологий. Теперь же NFT - это не просто картинки, а реальные предметы. Токенизируйте любые товары и торгуйте ими децентрализовано.

Смартплэйс был впервые запущен на Binance Smart Chain в апреле 2021 года, что позволило публично протестировать торговые процессы по бартерному обмену NFT и закрепиться на рынке как первый протокол бартерной торговли. В июле этого же года команда получила грантовую поддержку на сумму $60000 от разработчиков блокчейна Velas из Швейцарской крипто-долины. Смартплэйс стал первым NFT маркетплейсом на блокчейне Velas. После этого токен BRTR за неделю подорожал в 10 раз.

С запуском кросс-чейн версии маркетплейса на блокчейнах BSC и Velas, команда активно привлекает пользователей, которые желают создавать NFT, торговать и обмениваться ими. Когда на платформе будет более 1000 активных пользователей - планируется провести щедрую раздачу BRTR - нативный токен с экономической ценностью. BRTR используется в качестве оплаты за услуги создания NFT и публикации объявления.

Бартер Смартплэйс уже имеет несколько партнеров из числа NFT проектов на сети Velas. Из реальных активов компания работает в кооперации с одним из дубайских агентов по

недвижимости. Токенизировано 3 премиальных пентхауса общей стоимостью более $50 миллионов, которые можно приобрести за USDT. Один из объектов недвижимости в Дубае: https://smartplace.barter.company/advert/166.

Сегодня подобные сделки на реальные токенизированные активы сопровождаются их поставщиками вместе с командой маркетплейса. В начале следующего года планируется интегрировать верификацию личности и авторизацию собственности на товары для выпуска NFT. В процесс торговли внедряются электронные договоры с цифровыми подписями.

Такие возможности позволят полностью оцифровать договорные обязательства по сделкам. Подробнее о токенизации реальных активов вы можете узнать в интервью с основателем, которое было опубликовано до реализации платформы: https://dcntr.org/ceo-barter-smartplace-interview.

Конечно, юридические вопросы об NFT как праве собственности на реальные активы являются самыми обсуждаемыми по сей день.

Чем же уникален Barter Smartplace и что он может предложить, в отличие от других платформ?

Во-первых, это низкие комиссии. На сети Velas создание NFT будет стоить всего лишь $0,001 за газ и 10 BRTR за услугу платформы Смартплэйс. Стоимость публикации объявления составляет 0,02% в токенах BRTR от стоимости активов в объявлении.

Чем больше пользователи создают NFT и чем больше размещается объявлений - тем выше спрос на токен BRTR. Для торговли доступны не только NFT, которые созданы на Smartplace. Возможно торговать любые NFT на поддерживаемых сетях BSC и Velas.

Преимуществом сотрудничества с Barter Smartplace является полное сопровождение и рекламная помощь для реализации цифровых и реальных активов среди криптосообщества. Многие криптоинвесторы хорошо заработали на цифровых активах и им также интересно пополнить свой портфель объектами недвижимости, потратить на автомобиль или приобрести реальные объекты искусства за криптовалюту, не выходя в фиатные деньги. Также и для продавцов товаров которые хотят получить взамен криптовалюту - найдите своих покупателей на Бартер Смартплэйс.

Крупным поставщикам товаров команда предлагает создать собственную страницу NFT магазина на базе маркетплейса, где будут представлены товары только одного продавца.

Вы художник цифрового арта или пишете настоящие картины? Агентство по продаже недвижимости или автомобильный дилер? Коллекционируете монеты, марки или скульптуры? Свяжитесь с командой Бартер Смартплэйс, чтобы начать зарабатывать на рынке с помощью NFT технологий. Получите аудиторию для реального бизнеса в криптосообществе.

Не ограничивайте свои знания в NFT, представляя это исключительно как цифровые товары. Создавайте и торгуйте NFT, подкрепленные реальными ценностями на Barter Smartplace https://smartplace.barter.company/ .


Источник: smartplace.barter.company

Самый быстрый способ совершить выгодную покупку на маркетплейсе объявлений https://viam.online/articles/recommendations/id1. От квартиры до бытовой электроники.

Комментарии: