Сознание

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Человеческому сознанию дается много определений.

С точки зрения психологии и философии, из самых разных умозаключений, но факт присутствия такой составляющей биополя человека бесспорен, и каждый трактующий этот момент прав по своему, и все - же стоит разобраться, что же такое наше сознание, и какую роль играет эта неуловимая единица в общем и частном энергообьеме человеческой сущности, и какие функции выполняет.

Восприятие окружающего Мира, в котором живёт человек, способность анализировать и обучаться, накапливать и применять информацию, управлять своими реакциями, и соответственно формировать личность, которая в течение очередного воплощения обозначится как накопление и развитие изначально пришедшей единицы Души.

Младенцы имеют новорожденное сознание до момента определения места точки сборки на уровне одной из чакр. Седьмая чакра, открытая до этого момента ( родничок) закрывается, и включается сознание Души, которая начинает новый путь в новом теле человека.

Уже в раннем возрасте определяется характер ребенка, его индивидуальные качества, и сознание начинает приобретать личные настройки, которые развиваются по мере взросления человека, оставляя приоритет уровню точки сборки, со своими нюансами и особенностями.

( Статья ,,Точка сборки" имеется в сообществе).

По мере взросления наше сознание соединяется с каждым из пяти центр - мозгов человека, приобретая поправки на пол, составляющие родовых программ, а так - же импульсное кольцо, через которое производится контроль Высшими Структурами за сознанием каждого из нас, иногда внося поправки и осуществляя контроль за соблюдением норм Программы Жизни.

Физическое тело под контролем головного мозга четко функционирует реакциями на любые проявления внешнего мира, будь - то температурный режим, механические или ментальные нагрузки, психическое перенапряжение, реагируя состоянием усталости, желанием отрешиться от некоторых жизненных моментов, обращая внимание на необходимость восстановить ресурсы и обрести состояние баланса.

В моменты радости любого свойства, умиления, творческих изысканий ... наше сознание соединяется с Душой, испытывая нотки возвышенного чувства, которое поднимает общие вибрации ауры, даёт ощущение полета и лёгкости ...

Нарушение в рамках физического тела всегда сопровождаются болью разного уровня, и чем сильнее боль, тем чётче сигнал обратить внимание и выявить причину сбоя в физическом теле.

При болях порядка нестерпимых для человека наступает шок, который длится разное время, соблюдая параметры, приемлемые для сознания и нервной системы, чтобы ликвидировать несоответствия. Присутствие измененного (спутанного) сознания действует как наркоз, а при тяжёлых травмах физтела и психики человеческое сознание просто отключается.

Наркотические препараты, алкоголь, растительные вещества галюциногенного свойства изменяют сознание, что приводит к потере контроля за свои действия, слова и поступки, и именно в этом состоянии аура человека открыта для энергопаразитов и подселенцев, поэтому следует сохранять ясность сознания и трезвый ум, чтобы не потерять того, что наработано нашей Душой в процессе воплощений, ведь самая главная задача нашего сознания - это расширение параметров.

Человеческое сознание - единица многомерная, а значит имеет много граней своего определения.

На уровне тонких тел каждого из нас присутствует именно наше сознание, как связующая часть общего энергообьема.

Наше сознание находится в тесном сотрудничестве с Подсознанием, хотя две эти единицы устройства человека не пересекаются, но если научиться проникать в подсознание, результаты не заставят себя ждать, именно подсознательная информация включает в нашем сознании новые для него программы, как имеющие место быть, но не используемые за ненадобностью ..)

Многогранность сознания человека и его возможности расширяться и углубляться рождают новую личность.

Это как читать много раз прочитанную книгу, находя для себя много нового и ценного.

Комментарии: