НАУЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВАКЦИНАЦИИ ТРАНС-ГЕННЫМИ ВАКЦИНАМИ

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


ПОЛЕМИКА НА СТРАНИЦАХ "КОНТАКТА"

Обсуждаются проблемы эндогенного спайк белка — вырабатываемого векторными и матричными вакцинами внутри организма.

"...если вы получили патоген за счет инфекции — заражения, то иммунная система постарается, как можно скорее этот патоген идентифицировать и уничтожить. При этом включатся все каскады иммунной защиты — эта защита будет на уровне врожденного генетически обусловленного иммунитета. Т.е. если у вас здоровая иммунная система, то она быстро справится с этим инфицирующим агентом; спайк-белок в этом случае будет в составе всей молекулы вирусного патогена.

А вот когда в ваши клетки ввели генетический материал спайк-белка, при помощи вакцины, и он запустил экспрессию (продуцирование) спайк-белков внутри клетки, то этот процесс, просто так, иммунной системой не выключить, и не остановить патогенетическое воздействие на весь организм. Иммунитет будет нагружен и начнет вырабатывать антитела, но процесс выработки спайк-белка не остановится и будет продолжительным какое-то время. Причем огромное количество этого спайк -белка окажется в межклеточном пространстве и распределиться по кровотоку аккумулируясь во всех внутренних —жизенно-важных органах (ссылка на научные статьи -https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciab465/6279075; https://www.ahajournals.org/doi/full/10.1161/CIRCRESAHA.121.318902; https://www.contagionlive.com/view/spike-protein-of-sars-cov-2-virus-alone-can-cause-damage-to-lungs ).

Вот в чем принципиальная разница между спайк-белками нативного вируса и эндогенного, если учесть, что спайк-белок это сильнейший токсин. И убрать этот эндогенный белок уже никаким образом не удастся, если он проник во внутренние органы--аккумулировался там.

Если организм здоровый и все биохимические процессы проходят нормально, а достаточное количестве фермента рибонуклеазы в таком организме позволит уничтожить, в конце концов, генный материал спайк-белка внутри пораженной клетки, то титр самого токсина через 15-30 дней должен снизиться. А Баланс специфических к этому белку антител В- и Т-лимфоцитов , а также натуральных киллеров, уничтожит собственные клетки организма — зараженные генным материалом от вакцины, то всё должно быть хорошо. Это теоретически! И так гладко происходит не у всех. У многих людей нет достаточного количества фермента рибонуклеазы и нет правильно функционирующей иммунной системы. Вот в чем проблема. Я уже не говорю о том, что существуют еще неблагоприятные факторы для вакцинированных от коронавируса людей. Это антителозависимое усиление при повторном заражении другими неспецифическими штаммами, образование синцитий, межклеточный пакетный переход коронавируса и аутоиммунные реакции.". Это ситуации, когда вирус ускользает от антител иммунной защиты.

Понимание "иммунологического баланса" , по другому, — статуса иммунной системы, исходит из понятия — равновесного состояния организма, в котором всегда присутствуют определённые титры непатогенных микроорганизмов (вирусы, микробы, грибки). Т.е. в нормальном состоянии все эти микроорганизмы находятся в определенном равновесии друг с другом и в равновесии с иммунной системой. Для нормальной работы пищеварения и ферментного регулирования эти микроорганизмы всегда нужны (кишечная палочка, различные кокки, органеллы и т.п.).

В нормально функционирующем организме ничто не предвещает какого-либо сдвига этого равновесия, до тех пор, пока в человеческий организм не попадает мощный вирулентный патоген извне, либо не введётся вакцина, либо не произойдет существенная травмация какой-либо части организма. То есть я имел ввиду такое иммунологическое равновесие, которое для каждого индивидуума будет неповторимо— своим. И будет определятся специфическими особенностями врожденного иммунитета.

А теперь немного предварительной истории о транс-генной вакцине спутник-V.

А. Гинцбург ещё в начале пандемии заявлял, что они создают вакцину, которая навсегда избавит человечество от коронавируса; Разработка которой, велась уже несколько лет, а это пятая по счету вакцина, первые четыре были неудачными. Давая интервью газете известия, если мне не изменяет память, он сказал, что один укол такой вакцины даст иммунитет против ковид-19 на всю оставшуюся жизнь. Вы должны помнить об этом!

Потом был реверанс в сторону —трех лет иммунитета, —двух, —года, и в конечном итоге — каждые полгода нужно ревакцинироваться. По сути, это полный провал вакцинаторов и крах их теоретических воззрений на свою векторную технологию.

Так вот , когда А. Гинцбург заявлял это, он возможно и имел ввиду, что спайк-белки по этой технологии, выбранные в качестве мишени (антигена) для иммунной системы будут вырабатываться всю оставшуюся жизнь у вакцинированных людей. Взятая за основу технология вакцины против лихорадки Эбола у Астразенеки, с той лишь разницей, что в спутнике используются аденовекторы человеческие 5 и 26 серотипа , а не от обезьяны, был создан СПУТНИК-V.

А теперь , возвращаясь к равновесию и балансу: У каждого человека этот баланс — соотношения Т-клеток и В-клеток (лимфоцитов), иммуноглобулинов, интерферонов, макрофагов, нейтрофилов, дендритных клеток и т.д. — есть мера строго индивидуальная. Она будет зависеть от различных процессов , как биохимических, так и патологических — протекающих в организме. Элементарный кариес, или онкология, сахарный диабет и другие хронические заболевания могут сдвигать это равновесие в сторону наличия большего количества провоспалительных цитокинов и других факторов иммунной защиты.

Так вот, когда в организме появляется нечто, что вырабатывает постоянно токсический патоген (спайк-белок) способности иммунной системы становятся небезграничными для нейтрализации. Иммунная система, в этом случае, будет постоянно нагружена , а баланс про-факторов иммунной защиты будет сдвинут. Равновесие наступит, когда исчезнет источник заражения, т.е. он будет устранен. И не факт, что после такого воздействия чужеродным генетическим материалом (на клетки человека), которое не останется бесследным, равновесие восстановится. Англичане уже сегодня говорят о иммунодефицитных состояниях неоднократно вакцинированных людей. Следовательно равновесие не восстанавливается должным образом! И есть научные данные про такие состояния после использования матричных и векторных вакцин. Поэтому я считаю, что баланс должен выровняться, но не факт , что спайк-белки навсегда исчезнут из организма вакцинированного человека. Эти белки обладают аккумулятивным эффектом, т.е. могут накапливаться во всех внутренних органах и даже в нервных тканях и мозге, и это было доказано в 2020 г канадскими патологоанатомами. Профессор Байрам Брайдл первый начал писать и говорить об этом. Поэтому (теоретически) баланс должен прийти в норму с учетом и надеждой на то, что рибонуклеазы уничтожат РНК структуру генетического материала спайк-белка введенного с вакциной, запустившем процесс создания пространственно-ориентированных полноценных спайков на рибосомах (это по утверждению Гамалеевцев).

Гинцбург также считал, что эндогенный спайк-белок не будет попадать в кровоток , а будет "заякориваться" (удерживаться) в транс-мембранной зоне и одним своим концом выходить из клеточной мембраны. Они "надеялись", что спайк-белок будет всегда оставаться в месте введения вакцины — в дельтовидной мышце. Поэтому они вначале и говорили, об иммунитете — на всю оставшуюся жизнь. Они ожидали постоянную иммунизацию антителами к этому спайк-белку и соответствующий иммунный ответ. Но, жизнь показала другие результаты, которые они по всей видимости, даже, не ожидали или скрыли от научной общественности.

При этом факте, ученые нашли и другое патогенетическое воздействие этих эндогенных спайк-белков на способность восстановления поврежденной человеческой ДНК (ссылка на научную статью —https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056/htm). И научные работы по этому поводу есть. Резюмируя, я хочу сказать. Точного ответа — будет ли восстановлен первоначальный баланс иммунной системы, дать невозможно. Научных исследований по этому вопросу точно сегодня нет. И это лишь базисные — классические представления о работе иммунной системы. Воздействие таких вакцин на все каскады иммунитета, в нашей стране, точно никто не изучал. А то, что эти вакцины способны ломать иммунную защиту — научные исследования стали появляться.

Проблема состоит ещё в том, что это спайк-белок — от уханьского штамма коронавируса. Так как все сегодняшние вакцины создаются и выпускаются на этом типе первоначального и устаревшего штамма. Его специфичность к дельта штамму и омикрону практически нулевая. И если гамалеевцы заранее знали про распределительную и аккумулятивную способность спайк-белка (что утаили и скрыли) , то они рассчитывали, по всей видимости, что спайк-белок накопленный внутренними органами будет давать пожизненный устойчивый иммунитет к уханьскому и другим штаммам. В этом они жестоко ошиблись! Спайк-белок оказался токсичным для организма и специфичным для возникновения заболевания. Эндогенный спайк-белок стал причиной возникновения таких же симптомов, и такого же острого респираторного дистресс синдрома, как от самого нативного коронавируса.

/Есть основания считать, что всё-таки это не имелось ввиду.

Подробный эфир с разработчиком вакцины СПУТНИК от ковид 19, Владимиром Гущиным

https://youtu.be/mcyssQc9zrY?t=2783

с момента 46:23

46:50 ...мембрано-связывающий белок… мембрано-связанный антиген... = кстати, этим разработчик указывает на то, что экспрессированный спайк-белок не расстается с мембраной той клетки, в которой он был произведен, и что, очевидно, спайк-белок далее уничтожается вместе с этой же "родительской" клеткой. Как я понимаю из данного поста, это утверждение разработчика абсолютно не соответствует действительности или ...?

47:50 ...«молекулярная машина», которую мы доставили в клетку, может сохраняться в течение 10-14 дней… через две недели никаких следов не обнаруживается даже самыми чувствительными методами... = т.е. согласно разработчику процесс выработки спайк-белков ограничен по времени 10-14 днями.

Также из СМИ в марте 2021, где речь идет именно о роли клеток памяти:

"...Гинцбург также рассказал, что через девять месяцев после курса вакцинации титр антител у него не уменьшился. Но его сотрудницы, у которых уровень антител после прививки снизился спустя 11 месяцев, уже прошли повторную вакцинацию первым компонентом.

"Через четыре-пять дней они увидели у себя у высочайший уровень антител. Это говорит о том, что у них в организме есть клетки памяти, которые при встрече с вакциной мгновенно наработали необходимый уровень антител, - заявил Гинцбург. - Это значит, что у нас прекрасные клетки памяти и можно не прививаться. Просто наши сотрудницы на себе поставили такой опыт". Ученый также подтвердил, что вакцина "Спутник V" предположительно будет защищать человека от коронавируса около двух лет."

https://doctorpiter.ru/articles/28667/. /.

" Гинцбург лукавит? Так как спайк-белок, на основании данных https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1.. , не задерживается в мембране той клетки , в которой он возник.

Разработчики Спутника -V теоретически предполагают о том, что продуцируемый спайк-белок не покидает область мембраны клетки. Это предположение ничем не доказано, в отличие от западных и американских исследователей — говорящих совершенно об обратном.

Если рассматривать механизм удержания этих белков в трансмембранной зоне, то основным удерживающим фактором является заряд белка, а не какие-то там эфемерные крючки или зацепы!

Так вот, если заряд белка (удерживающий спайк-белок за счет собственного потенциала) будет уменьшаться, в силу определенных электростатических, либо иных сил: диффузия, осмотическое давление, межмолекулярные когезионные процессы (нейтрофилы и т.п.) и электролитические потенциалы —превышающие потенциал заряда собственно белка, то всё это будет срывать молекулы спайк-белков в межклеточное пространство при определенных условиях. Плюс ещё то, что клеточная мембрана не в состоянии удерживать на своей поверхности белки бесконечно продуцируемые внутри самой клетки, так как потенциал внутри клетки будет больше и соответственно он будет выталкивать (однозарядные) продуцируемые спайк-белки в периферическую область клетки — выдавливая тем самым белки уже расположенные в ней. Одинаковые заряды отталкиваются (из курса физики).

Эти биологи и А. Гинцбург , в том числе, не знакомы, по всей видимости, с термодинамикой и реологией электролитов в биологических жидкостях. Именно из-за этих факторов — неучтенных теоретиками, спайк-белки оказываются в межклеточном пространстве и в кровотоке! И никакие силы Ван-дер-Ваальса не смогут их там удержать, тем более в биологической среде — активно участвующей в биохимических обменах. Таким образом, все их утверждения являются недоказанным теоретическим воззрением, которое опровергается реальными данными научных исследований.

Вот такие примеры с вакцинированными добровольно (ради эксперимента) сотрудниками из Гамалеи", в большей мере подходят не к учёным , а к алхимикам — экспериментаторам, которые методом "тыка" (проб и ошибок), не встречая на своём пути достойных оппонентов — уничтоженных пропагандой и силовой политикой, продвигают своё изобретение в жизнь.

Замечу, что академик Д.К. Львов никогда не позволил бы себе таких высказываний.

Так рассуждать и высказываться могут лишь пойманные за руку аферисты — постоянно доказывающие свою невиновность. "Высокий титр антител" к устаревшему (уханьскому) штамму, после повторной вакцинации, это не цель в борьбе с коронавирусом! Вся цель вакцинации заключалась в том, чтобы прервать инфекционные цепочки! А если они не прерываются! И вакцинированные заражаются, то смысл всего этого биоинженерного чуда? В чем смысл всей этой гонки за антителами?

Вакцинаторы как умалишенные фанатики гоняются за титрами уже неспецифических клеток памяти и антител к новым штаммам, забывая про то, что спайк-белок в первую очередь является токсином — патогеном для организма! И применять такой вид специфической иммуно-стимуляции, для прерывания инфекционных цепочек и получения "коллективного иммунитета", неприемлемо. Можно сколько угодно восхищаться и любоваться этой транс-генной технологией — обманывающей иммунитет эукариотов, не осознавая других более долгосрочных и печальных последствий от такой транс-генной технологии


Источник: academic.oup.com

Комментарии: