Госкорпорация VK, вошедшая в структуры «Газпрома», теперь ещё и сменила своего главу

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


2021-12-06 21:35

новости ит

Борис Добродеев сообщил о своей отставке. Теперь пост Гендиректора VK займёт бывший вице-президент Ростелекома Владимир Кириенко — сын первого заместителя Руководителя Администрации президента.

Вместе с новостью о переходе Владимира Кириенко из Ростелекома в VK появилось множество постов с его поддержкой.??

Телеведущая Ксения Собчак отметила его «крепкий опыт работы» и «управление в генах», а бывший пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Лобушкин подчеркнул, что именно при нём в Ростелекоме произошёл «разворот от скучного оператора в сторону IT, биг даты, кибербезопасности, стримингового ТВ, интернета вещей». На канале «Digital Доктор» вышел пост, в котором говорилось, что Кириенко «неплохо так раскачал умирающую тушу госкомпании».

Любопытно, что в то же время редакция TJ зафиксировала масштабную атаку ботов в комментариях под новостями об уходе Бориса Добродеева и вероятном назначении Владимира Кириенко. Боты писали о том, что новый руководитель показал свою «эффективность с Ростелекомом» и поможет VK стать «намного лучше». Все такие аккаунты зарегистрированы через твиттер и содержат почту на доменах VK — @bk.ru и @inbox.ru.

Зима близко?

Или теперь нас тоже неплохо так раскачают?

Комментарии: