Этой группе не дожить до 2023

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Если вы смотрите публикации и не оставляете лайки или комментарии или не делаете репосты, то другие подписчики никогда не увидят творчество автора, которого вы "пролистали".

Да, умная лента теперь учитывает как неинтересный контент те публикации, которые вы "пролистали" и не будет вам их в будущем показывать, замещая это контентом из рекомендованного.

За 6 лет у меня никогда не было такого сильного оттока аудитории и такого падения охватов и вовлечения, всегда был тренд на рост.

Я как автор более не буду заниматься вопросом борьбы с алгоритмами, я хочу снимать и публиковать, ответственность за моё творчество и его продвижение в рамках "умных" лент я доверяю вам, так как я не могу каждую неделю писать о том, что умные ленты насилуют авторский контент.

Видеть как посты с обнажёнкой и провокационном контентом забирают охваты у моей группы и место в ранжировании лент я больше не хочу, академическое искусство никогда не будет настолько же "поп-корновым".

Как и охватывать вместо привычных 30-50 тысяч аудитории еле-еле 20 тысяч из-за капризных алгоритмов я не желаю, публикации в пустоту деморализуют.

Последним гвоздём в крышку гроба оказались цифры вовлечения моих публикации 2016-2018 годов, там цифры лучше сегодняшних, а тогда у меня было от силы 20-40 тысяч подписчиков.

Комментарии: