Инстаграм и Facebook в данный момент не работают из-за масштабного сбоя платформ по всей планете, так же наши участники сообщества сообщают о проблемах с мессенджером WhatsApp

МЕНЮ


Главная страница
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту
Архив новостей

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


3:00 Личные данные более 1,5 млрд пользователей социальной сети Facebook выставлены на продажу на хакерском форуме, сообщает портал Privacy Affairs, посвящённый вопросам информационной безопасности. Как утверждает портал, это крупнейшая кража данных компании за всё время.

Как уточняется, украденные данные содержат имена, адреса электронной почты, номера телефонов, местоположение, пол и идентификатор пользователя.

«Персональные данные получены с помощью скрейпинга веб-страниц, данные могут быть использованы для фишинга и кражи аккаунтов. Проданные данные заявлены как новые, 2021 года», — утверждает портал.

Как сообщалось ранее, высокотехнологичный фондовый индекс NASDAQ упал более чем на 2,3% по состоянию на 21:00 мск на фоне сбоев в работе ведущих соцсетей в мире.

Комментарии: