Загрязнение вакцин при производстве

МЕНЮ


Искусственный интеллект
Поиск
Регистрация на сайте
Помощь проекту

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости


Конечно, можно производить гораздо менее токсичный продукт, но малопродуктивный. И каждый, кто работал с коклюшем, знает это.

Деннис Стайнер,

помощник директора медицинской лаборатории Коннахт

Производство вакцин – довольно сложная процедура, практически гарантирующая загрязнение различными веществами. Например, при последовательном прохождении вируса через клетки животных их РНК и ДНК (чужеродный генетический материал) передаются от одного хозяина к другому. Поскольку это биологическое вещество вводится непосредственно в организм, исследователи утверждают, что оно может влиять на нашу генетику.

Обычно вирусы и бактерии попадают в организм через естественную систему фильтрации, они вдыхаются, проглатываются или проходят через печень. Например, при передающейся воздушно-капельным путем кори вирус переносится сначала в миндалины, затем в лимфатические узлы, а после этого в селезенку, кровь и другие органы. Эта последовательность вызывает различные реакции: чихание, кашель или секрецию местных антител в дыхательных путях, все они предназначены для удаления или ослабления вируса в органе попадания в организм.

При вакцинации чужеродные антигены вводятся непосредственно в ткани организма и разносятся по всей системе кровообращения, обеспечивая им прямой доступ ко всем жизненно важным органам и системам. Обойти естественную защитную систему организма при рождении или в любом возрасте – значит напрашиваться на неприятности. Выступая перед учеными на конференции, организованной Американским онкологическим обществом, профессор Ратгерского университета Р. Симпсон предупредил: «Программы иммунизации против гриппа, кори, эпидемического паротита, полиомиелита и так далее могут фактически засеивать организм человека РНК для формирования латентных провирусов в клетках по всему телу. Эти скрытые провирусы могут вызывать различные болезни, включая ревматоидный артрит, рассеянный склероз, системную красную волчанку, болезнь Паркинсона и, возможно, даже рак».

Производители вакцин утверждают, что в настоящее время этому уделяется больше внимания, что существуют более эффективные методы обнаружения и удаления загрязняющих вирусов, однако вакцины по-прежнему опасны и создают предпосылки для множества осложнений и побочных эффектов, возникающих вскоре после прививки. Кроме того, весьма вероятно, что вакцины подготавливают почву для болезней, которые разовьются много лет спустя.

Большинство людей считают вакцины «стерильными» и свободными от микробов. Но стерилизация может разрушить необходимый иммунизирующий белок, за счет которого она и работает. Поэтому в процессе производства загрязняющие вирусы или их «частицы» могут иногда выживать.

Доктор Алан Кантуэлл – младший

Необнаруженные вирусы животных могут преодолеть видовой барьер, именно это произошло в 1950-х и 1960-х годах, когда миллионы людей были инфицированы посредством вакцин против полиомиелита, зараженных вирусом SV-40, не выявленным в использовавшихся для их изготовления органах обезьян. Было обнаружено, что эти вакцины, производившиеся в почечной ткани обезьян в период с 1955 по 1963 год, были заражены вирусом (обезьяний вирус номер 40). Хотя известно, что он вызывает рак у экспериментальных животных, органы здравоохранения настаивают, что он не может стать причиной проблем у людей. «Но следы генетического материала SV40 обнаруживаются в раковых опухолях и здоровых тканях человека. В настоящее время исследователи связывают вакцины против полиомиелита, зараженные SV40, с растущим числом редких видов рака легких (мезотелиома) и костного мозга (множественная миелома)», – пишет доктор Алан Кантуэлл – младший. Никому не хочется знать, что вакцина от полиомиелита может вызывать рак. Слишком многое поставлено на карту. Распространение известия о том, что загрязнение вакцин сопряжено с развитием рака, даже если это произошло более сорока лет назад, пошатнуло бы общественное доверие к вакцинам в целом, а этого просто не могут допустить организации, контролирующие информацию о таких вещах.

В 1993 году доктора Микеле Карбоне, патолог, и Антонио Прокопио, профессор экспериментальной патологии из Италии, провели серьезное исследование образцов тканей рака мозга и костей человека в Национальном институте рака в Бетесде, штат Мэриленд, и обнаружили в них вирус обезьяны: 60 процентов образцов мезотелиомы содержали ДНК SV40. Более того, Карбоне выяснил, что в большинстве образцов, которые он тестировал, обезьяний вирус был активен, производя белки, что заставило его предположить, что SV40 – не просто «пассажирский вирус», который нашел удобное укрытие в злокачественных клетках, но и, вероятно, является причиной рака. Это был первый случай, когда исследователи нашли убедительные доказательства того, что вакцинный загрязнитель, про который все уже забыли, вызывает рак у людей. «Нет никаких сомнений в том, что SV40 канцерогенен для человека. Вам определенно не понравится его наличие в организме», – сказал доктор Карбоне, врач в седьмом поколении. «Вирус SV40 – это самая маленькая, но совершенная боевая машина на свете, – утверждает он. – Он такой маленький. Но у него есть все, что ему нужно». Ученые из не менее чем семнадцати крупных лабораторий, расположенных в Соединенных Штатах, Великобритании, Франции, Бельгии, Италии и Новой Зеландии, подтвердили исследования Карбоне и Прокопио относительно присутствия SV40 в мезотелиоме человека.

Доктор Беатрис Эдди выступила перед Конгрессом в 1972 году и заявила конгрессменам, что если они не запретят выпуск зараженных вакцин, то в течение следующих двадцати лет начнется эпидемия рака.

Осенью 1996 года итальянская исследовательская группа, возглавляемая Мауро Тогноном из Университета Феррары, объявила, что обнаружила ДНК SV40 в большом проценте опухолей головного мозга и, что еще хуже, выявила вирус в 45 процентах образцов спермы и 23 процентах образцов крови, которые были взяты у здоровых людей в связи с предположением, что обезьяний вирус может распространяться через половые контакты или непроверенные препараты крови. Чиновники министерства здравоохранения, обеспокоенные тем, что любая информация о связи SV40 с раком отпугнет людей от прививок против полиомиелита и вакцинации в целом, убедили других ученых сомневаться в работе всех этих исследователей, требуя предоставить «больше» доказательств.

Имея это в виду, доктор Джон Мартин, в настоящее время работающий в Медицинской школе Университета Южной Калифорнии, сказал: «Если бы программа вакцинации была начата сегодня, то, конечно, не было бы импорта диких обезьян из Африки, поспешного создания первичных культур почек, добавления человеческого вируса и введения партии, полученной из вирусно инфицированных клеток, практически всем детям в стране». Для вакцин против полиомиелита и аденовируса используются клетки почек обезьян, против краснухи – собак и уток, а для прививок против кори и паротита – клетки цыплят. Доктор Мартин подозревает, что эти животные вирусы, возможно, в настоящее время смешанные с человеческим вирусом герпеса, являются причиной многих хронических инвалидизирующих заболеваний, наблюдаемых в настоящее время все чаще. Доктор Леонард Горовиц писал по этому поводу: «Даже по сей день Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов отказывается использовать сложные биотехнологии для оценки загрязнения вакцин, например, против полиомиелита. Я думаю, что люди были бы потрясены, узнав, что некоторые из тех, что используются в настоящее время, до сих пор содержат вирусы».

В выпуске журнала «Вирусология» (Virology) за 1993 год говорилось: «Исследования показали, что, хотя пероральная вакцина содержит три штамма вируса полиомиелита, четвертый может быть культивирован из фекалий реципиентов. Это свидетельствует о том, что вирусы рекомбинировались и образовали новый штамм в процессе вакцинации». Исследователи предположили, что использование живых вирусных вакцин вводит чужеродный генетический материал в организм человека, что способствует беспрецедентной эскалации различных аутоиммунных расстройств в последние десятилетия.

Фрагмент книги Марка Сиркуса «Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации»

Теперь вы можете скачать книгу целиком здесь 


Источник: tv-den.ru

Комментарии: