Программное обновление Tesla V10. Часть 1 ?

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


По словам Илона Маска, участникам программы раннего доступа стоит ожидать обновление уже в начале августа, а для большинства оно станет доступным к концу месяца. Правда, отвечая другому пользователю, Маск заявил, что обновление программного обеспечения Tesla V10 поступит “возможно, в августе, но не более, чем через несколько месяцев". Последнее крупное обновление Tesla V9.0 представило много интересных функций, включая навигацию на автопилоте.

Что же может преподнести V10?

Исходя из уже опубликованной информации, последняя версия обновления должна включать в себя несколько игр и информационно-развлекательные функции, улучшенный автопилот на шоссе, распознавание стоп-сигналов и сигналов светофора, улучшенную функцию Summon.

Ознакомимся с ними поближе:

Улучшение распознавания знака "стоп" и сигналов светофора

Излишне говорить, что распознавание знаков "стоп" и сигналов светофора является чрезвычайно важной задачей, стоящей на пути к полному автономному вождению (FSD). С предстоящим обновлением программного обеспечения V10 Tesla представляет улучшенную способность автопилота распознавать знаки "стоп" и сигналы светофора. Как обсуждалось в последнем письме о доходах, Tesla запускала эту функцию в "теневом режиме", тщательно анализируя ситуации вождения и сравнивая, что система сделает с тем, что водитель делает в реальном мире.

Netflix и стримы Youtube

Функция предполагает возможность просмотра потоковой передачи контента с YouTube и Netflix, когда автомобиль не находится в движении. Процесс будет сопровождаться захватывающим кинематографическим ощущением благодаря удобным сиденьям и объемному звуку. Несомненно это окажется полезной функцией, когда вы припаркованы у Supercharger и хотите посмотреть свои любимые шоу/видео. Хотя вертикальная ориентация дисплея в модели S/X не делает его идеальным при использовании мультимедиа, он несомненно превосходит в этом плане ваш телефон.

Позже Маск сказал, что, как только Tesla получит одобрение регулирующего органа на полное автономное вождение, они позволят работать видео-стримам даже во время движения автомобиля.

Позже Маск заявил, что «некоторые» стриминг-сервисы потребуют, чтобы у владельца был премиальный пакет подключения. Премиум-пакет Tesla включен во все автомобили моделей S и X. Владельцы Model 3 с премиальным интерьером могут получить один год бесплатно. Ожидается, что сам пакет будет стоить около $100 в год.

#Tesla@elonmusk #FullSelfDriving@elonmusk #Autopilot@elonmusk

Комментарии: