Надежда Кузьминская о приложении «КС Живая газета»

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Уважаемые читатели!

Вышел первый выпуск газеты «Красный Север» с дополненной реальностью. Теперь «Красный Север» - это больше, чем газета! Теперь нас можно не только читать, но и смотреть!

Все очень просто. Бесплатно скачиваете на свой смартфон приложение «КС Живая газета», открыв его, наводите на фотографии в газете, которые отмечены специальным значком, и наслаждаетесь дополнительными возможностями: видео, слайд-шоу, графикой.

С помощью мобильного приложения «КС Живая газета» ваше любимое издание по-настоящему оживает. Теперь из газеты вы сможете получать больше разной информации.

В 2017 году наша газета отметила 100-летний юбилей. Но мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся, движемся вперед, применяем современные технологии.

«Красный Север» - это первое и пока единственное в Вологодской области печатное издание, которое открыло своим читателям возможности дополненной реальности.

Главный редактор Надежда КУЗЬМИНСКАЯ

Скачать приложение для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ks.live

Скачать приложение в AppStore: https://apps.apple.com/us/app/%D0%BA%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0/id1464890423


Источник: play.google.com

Комментарии: