25. Диалоговые системы: лекция от Михаила Бурцева

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Конец — это часть пути... На заключительном занятии нашего курса по нейронным сетям от ФПМИ МФТИ рассказывается про одну из наиболее прикладных областей в Deep Learning: Диалоговые системы.

Лекцию читает Михаил Бурцев — тот самый человек, который открывал двери в мир DL на первом занятии нашей Школы. На лекции он поможет понять, как же сегодня устроены современные диалоговые агенты, на что они способны, а на что ещё нет, и какова роль нейросетей во всём этом?

Курс по Deep Learning 2018-2019 от DLSchool подошёл к концу! Спасибо всем, кто смотрел нас (и очно, и заочно), кто изучал наши материалы, давал ценные советы и писал отзывы. Мы очень любим нейронные сети и всё, что с ними связано, и любим делиться нашими знаниями с окружающими.

В новом учебном семестре (который начнётся осенью) ожидайте ещё больше крутых занятий, новых архитектур, полезных приёмов и прикладных задач. Следите за новостями в группе ВКонтакте и на официальном сайте!

Комментарии: