291354-7 ЗАКОНОПРЕКТ О РАЗМНОЖЕНИИ СТУКАЧЕЙ МИЛЛИОНАМИ

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Пошла расти тема о цифровых стукачах.

"В Москве состоится митинг против принудительной цифровизации

Регион: Город Москва

Приглашаем граждан на митинг 9 февраля 2019 года у м."Славянский бульвар" с 13.00 до 16.00, чтобы защитить свои конституционные и традиционные права от цифровизации всего и вся, превращения РФ в киберконцлагерь с отменой всех бумажных документов.

Скажи свое решительное нет опасной вакцинопрофилактике, инициативам по принудительной идентификации, чипизации младенцев в роддомах, школьному произволу, законопроекту №291354-7 о размножении автодорожных стукачей с планшетами сотнями миллионов.

Защити свои конституционные права от законопроекта №514780-7 о тотальной тайной слежке за каждым по сотовым, ID со сливом, продажей всех сведений коллекторам, трансплантологам и всем желающим.

Останови замену бумажных ВУ на биометрические с чипом!

Узнай подробнее о новых угрозах и многих прошлых победах родителей над электронным произволом на страницах РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ в соцсетях.

Главное, не унывать и бороться!

Госдума в первом чтении приняла законопроект, открывающий новую страницу в истории отечественного доносительства. Если, верней «когда», его примут окончательно, государство ускоренными темпами приступит к созданию первого в российской истории по-настоящему полностью официального сервиса для «стукачей».

7 февраля 2019 года можно считать официальным днем рождения тотально государственной электронной системы взаимного доносительства. Сначала, на первом этапе, легко и непринужденно доносить можно будет на водителей, нарушающих ПДД.

Для этого правительство внесло в Госдуму, а та 7-го февраля большинством голосов одобрила в первом чтении, поправки в КоАП. Главная из них касается статьи 2.6.1 кодекса. Суть ее сводится к следующему: к полицейским камерам автоматической фиксации приравниваются смартфоны и прочие гаджеты граждан.


Источник: www.avtovzglyad.ru

Комментарии: