Когда же они вымрут эти топ горе-реформаторы

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Гайдар сделал нищими всю страну в начале девяностых, умер... Но мы же ведь любим знаковые символы, сделали форум имени его. Экономика в полной дыре, а всё советуются, советуют, и стараются пиариться.

неизвестные "гении"
неизвестные "гении"

Чубайс рулил, рулил всеми сетями страны, разбил на кусочки и ушёл в РОСНАНО, осваивать макроскопический бюджет с нано результатом. Теперь советует поднять цену на электричество, ведь именно в дешёвом электричестве он видит корень всех бед. Скорее бы ему уж стукнуло 65, два года осталось, может тогда уйдёт на покой, или всё-таки постарается за эти 2 года опять наворотить, хотя куда уж больше кажется.

Греф. Ну сиди ты в своём Сбербанке тихонечко, ну рулил же экономикой и ничего не вырулил, придумывай новые инициативы про финансовую грамотность населения, которую вводят в школы, ладно перетерпим. Нет надо бороться с коррупцией цифровизацией!

Советовать бороться с коррупцией цифровизацией, это всё равно что лечить гангрену конечности психологом. Он тебе расскажет что не надо паниковать, возьмите себя в руки. Дышите глубже. Само отвалится.

Как будто сейчас все не знают что у власть предержащих, или мать миллиардерша почему то гениальная, или жена гений бизнеса, как то вот так получается, что кругом все гении, а страна в ...пе.

Слышали в Серпуховском районе глава попался? Больше 650 участков, квартир нахапал. Хапал, хапал, ни налоговая ничего не знала, ни МВД, ни прокуратура, ни ФСБ, никто ничего не знал. Ведь все сделки делаются не в электронных базах данных, никуда ничего ведь не заносится, всё делается как и раньше, на гербовой бумажке, какая цифровизация, о чём вы. Ему бы на 600 объектах недвижимости остановиться и жил бы себе припеваючи, а нет дальше понесло. Видимо попал на какого-то пенсионера и хотел отжать что-то, тот жалобу и написал. Так все и прозрели.

Вообще в цифровую эпоху очень сложно узнать кто мошенник, а кто нет. Особенно трудно это сделать, узнав например, что поставщиком различных товаров и услуг, в том числе и в бюджетные учреждения становятся одни и те же организации. Так уж получается рынок, конкуренция, компьютерные сети, без бутылки не разберёсся.


Источник: zen.yandex.ru

Комментарии: