Сервис облачного майнинга BitDeer был официально запущен 12 декабря 2018 года при стратегическом партнерстве с майнинг-пулами BTC.com и Antpool.

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Сервис облачного майнинга BitDeer был официально запущен 12 декабря 2018 года при стратегическом партнерстве с майнинг-пулами BTC.com и Antpool. Платформа позволяет своим клиентам использовать свыше 10 тыс. ASIC-майнеров для гарантированной и высокодоступной облачной добычи биткоина.

Стремясь обеспечить исключительную вычислительную мощность для своих пользователей, BitDeer представляет майнинг-оборудование нового поколения, которое доступно клиентам в рамках среднесрочных и долгосрочных контрактов. Среди некоторых ключевых особенностей новых ASIC-майнеров,BitDeer отмечают следующее:

• Новое оборудование для майнинга будет использовать алгоритм SHA-256 с максимальной вычислительной мощностью в 23TH/s при энергопотреблении в 1600W.

• Архитектура новых чипов использует оптимизированные алгоритмы, значительно улучшающие скорость производимых вычислений.

• Интегрирована технология Exposed-Die, используемая на майнерах нового поколения, обеспечивает беспрецедентно высокое тепловыделение, что, в свою очередь, повышает эффективность охлаждения устройств.

Данные устройства будут впервые представлены именно в рамках сервиса облачного майнинга BitDeer. Оборудование нового поколения обеспечивает низкое энергопотребление и уникально маленькую плату за обслуживание в размере 0.10 долларов в день в рамках контракта.

Реакция рынка на запуск сервиса и отзывы сообщества майнеров превысили ожидания BitDeer. На данный момент компания предлагает своим клиентам 8 различных контрактов продолжительностью в 30 дней, при этом пять из них уже полностью распроданы. Создатели платформы также решили представить пользователям стоимость контрактов уже на майнинг-оборудование нового поколения, длительностью 90 дней, 270 дней и 360 дней. При этом восемь классических тарифов с 30-дневной продолжительностью все так же будут доступны для покупки.

Специальные условия для новых клиентов

Чтобы помочь отдельным майнерам лучше понять сервис и попробовать новую модель добычи криптовалют в действии, BitDeer, в рамках акции в честь открытия, снизил цену своих тарифов на контракты и объявил “День бесплатного майнинга”, а также представил реферальную систему, позволяющую получать биткоин-бонус за каждого приглашенного пользователя. В отличие от других майнинг-сервисов, BitDeer обладает преимуществами в виде гибкой продолжительности действия контрактов, конкурентоспособного ценообразования и низкой платы за обслуживание.

Стоит отметить, что компания BitDeer призывает пользователей приглашать больше друзей присоединиться к платформе облачного майнинга. Клиенты сервиса, которые приглашают новых пользователей, смогут получить биткоин-бонус в размере 2% от выплат каждого приглашенного пользователя, а сам новый клиент получит скидку на услуги платформы.

Более продвинутым пользователям и компаниям BitDeer предлагают заключить официальное партнерство для привлечения новых клиентов. Заинтересованные стороны могут связаться с представителями компании (contact@bitdeer.com). Более подробная информация представлена на официальном сайте сервиса и в социальных сетях?

Комментарии: