Пограничный патруль США провёл больше миссий с помощью дронов за прошлый год, чем когда-либо до этого

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2018-10-05 08:42

БПЛА

Согласно последнему сообщению, таможня США и пограничная охрана (CBP) в прошлом году побили рекорд, пролетев больше миссий используя беспилотники вдоль границ Америки, чем когда-либо прежде. CBP завершила 635 миссий в 2017 году, набрав более 6 625 часов полета. Агентство использует невооруженные беспилотные самолеты MQ-9 Predator B, которые оснащены сложными камерами и датчиками для мониторинга незаконного оборота наркотиков, переходов через границы и всего остального, что происходит в пределах 100 миль от границ Америки

В настоящее время CBP управляет беспилотными летательными аппаратами из трех мест: Аризона, Техас и Северная Дакота для того, чтобы патрулировать как южную границу с Мексикой, так и северную границу с Канадой. Недавно было закрыто четвертое место управления операциями в Джексонвилле, штат Флорида.

«Эти миссии беспилотных самолетов были особенными для CBP и не связаны с каким-либо другим составным элементом DHS (Министерство внутренней безопасности США)», - заявил Арлен Моралес, генеральный инспектор из офиса DHS .

Сначала США начали использовать беспилотные летательные аппараты для патрулирования границ Америки в 1970-х годах, когда самолеты наблюдения, используемые во время войны во Вьетнаме, были возвращены домой. Министерство обороны США разработало сложную электронную сеть беспилотных летательных аппаратов и датчиков под операцией эгидой Igloo White, которая использовалась во Вьетнаме в конце 1960-х и начале 1970-х годов. Эта война открыла систему расширенного электронного наблюдения вокруг границы с США и Мексикой, которую мы все еще видим сегодня.

Согласно действующим правилам, пограничные беспилотные летательные аппараты должны летать выше 19 000 футов (5,79 км), однако такая высота компенсируется мощными камерами, установленными на этих дронах. Платформа наблюдения ARGUS-IS с 1,8-гигапиксельной матрицей, разработанная DARPA, может, как сообщается, обнаруживать маленькие предметы размером до 6 дюймов (15,24 см) и огромные, шириной до 17 500 футов (5,334 км).

Комментарии: