Ополченцы ЛНР сбили украинский беспилотник с гранатой

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2018-10-01 21:10

БПЛА

"Фантом-4" находился на высоте около 300 метров, когда его заметили военнослужащие.

Подразделения противовоздушной обороны Луганской Народной Республики в двух километрах от линии соприкосновения сбили ударный украинский беспилотник "Фантом-4", который проводил воздушную разведку. Падение БПЛА попало на видео. Об этом рассказал представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он пояснил, что боевой дрон уничтожен в районе населённого пункта Нижнее Лозовое, в 65 километрах западнее Луганска. "Фантом-4" летел на высоте около 300 метров, когда его заметили военнослужащие. Морочко уточнил, что беспилотник был оборудован электромагнитным устройством для переноски и сброса ручной гранаты, крепившейся снизу корпуса.

— После поражения БПЛА очевидцы наблюдали, как от "Фантома" отделилась граната Ф-1, которая взорвалась неподалёку от места его падения, — отметил офицер.

Ранее представитель Народной милиции ЛНР рассказал, что трое бойцов ВСУ подорвались на своей же мине.


Источник: life.ru



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: