Художник создал машину для поддержания жизни тамагочи

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Игрушки тамагочи в меньшей степени были посвящены удовольствию от наличия домашнего питомца, и в большей мере знакомили со стрессом поддержания жизни цифрового зверя настолько долго, насколько это возможно.

Умелец Дмитрий Морозов нашел решение, как сделать тамагочи бессмертными. Он создал систему Umbilical Digital, которая чем-то напоминает фильм "Матрица", где машины поддерживали жизнь людей, выращенных в капсулах.

Umbilical Digital включает серию из пяти тамагочи, подключенных к плате Arduino, которая использует эволюционные алгоритмы для присмотра за цифровыми зверьками. 

В отличие от "Матрицы", где люди выступали в качестве источников энергии для роботов, эта система не приносит никакой пользы. Единственное, что производит установка — задокументированную эволюцию всего семейства.

Больше деталей об установке можно найти на официальном сайте.


Источник: shazoo.ru

Комментарии: