Аутизм. Мягко. Для всех.

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2018-10-08 08:27

Психология

Не буду никому противостоять и ни с ке спорить. Изложу тему так, как знаю ее я за 16 лет соприкосновений с нею.

Да, число аутистов постоянно растет статистически по всему миру.
Последние данные говорят об аутизме у каждого 45го мальчика в США. То есть это, считайте, в каждом втором классе у ребенка аутизм.
Сначала этот колоссальный рост объясняли улучшением диагностики. Но сейчас на это трудно свалить, учитывая масштаб, потому что мы все помним, что раньше в каждой школе был кто-то особенный, но не в каждом втором классе.

Почему нельзя доверять статистическим данным (никаким).
Потому что "они" до сих пор не могут договориться, что это такое. Диагностические критерии часто меняются, и только процентов 5 нынешних "аутистов" имеют классический аутизм Каннера (то есть "уходят от мира", чему есть физиологическое объяснение). 

Аутизм бывает: психологический (после психологической травмы), метаболический (фенилкетонурия, лечится просто путем диеты), генетический (генетические изменения - Синдром Ретта или Слабой Х-хромосомы) и неизвестный науке вид НАРУШЕНИЯ, куда сбрасывают всех остальных. Именно сбрасывают, потому что лечить, видимо, не собираются. Поскольку как можно найти общую таблетку для людей с совершенно разными симптомами?
Вы пробовали сходить к голландским врачам? Так вот, при ЛЮБЫХ болях вам выдадут парацетамол на неделю. Голова, зуб, живот - все равно парацетамол...
Вот так ученые всего мира пытаются и аутизм лечить. То есть берут массу людей с абсолютно разными симптомами, с абсолютно разными причинами заболевания и "исследуют, пытаясь найти причины нарушения".
КАК НИ СТРАННО, пока такой подход результатов не дал. Хм....

Чтобы усложнить себе задачу, несколько лет назад решили вообще ВСЕХ сбросить в одну категорию "аутизм" - и людей с Синдромом Аспергера, и с генетическими нарушениями, и нарушениями в  мозге вследствие травм.

Если вы думаете, почему это родители аутистов такие тупые, что не укажут пальцем на эту нецелесообразность, то вы ошибаетесь. 
Как показывают уже другие исследования ( 1, 2, 3, 4, 5, 6)  , IQ родителей аутистов выше среднечеловеческого, то есть кое-что они все же понимают. Не лаптем, так сказать... И поэтому в красках ВСЕ европейские ассоциации родителей попросили ученых и врачей США (это - злые дяди, которые дают всем высказаться, а потом пишут, что удобно США - как обычно в этом мире) не складывать всех в одну корзину. Приводили умные доводы... Но... США больше волнуют страховые компании, которые отказываются В США платить некоторым людям за некоторые терапии, поэтому их, так сказать, законодательно обязали платить все и за всех аутистов. Невзирая на то, что весь остальной мир они обязывают диагностировать по этим критериям, и в остальном мире терапию выбирают по симптомам, а не по страховке. Итак, уже лет 5 как видов аутизма официально не существует.
ДСМ-5 (который Россия не использует) предлагает 3 группы симптомов, если у тебя есть 2 из них - ффсе, у тебя аутизм. 

А теперь возьмем последние "исследования причин" аутизма и подставим к этой скромной поправке....
Ну, как Вы думаете, можно в таких дебрях утверждать однозначно, что прививки влияют или нет на возникновение аутизма? 
Поэтому все ученые и медики согласны в одном: аутизм возникает вследствие совокупности внутренних и внешних факторов.
Как говорится, вот теперь все ясно!

В статистике есть неофициальный термин - "лохотронская выборка" (прим: фантазия автора). 
Определение:
Лохотронской выборкой называется отбор кандидатов для исследования с заранее известными параметрами, которые после исследования гарантировано приведут к определенному выводу.
Для неспециалистов в статистике поясню: каждое исследование сейчас не является независимым.
Каждое исследование оплачивается кем-то и с какими-то целями.  

Например, кто оплатил это?

Кто оплатил исследование американского ученого по поводу работы вакцины от папилломавируса, понятно.А, вот, кто заплатил ему за то, чтобы он сфальсифицировал результат - вот в чем вопрос.

Итак, для набора в лохотронскую выборку, если вам нужно получить результат "прививки не влияют на аутизм", вы отбираете привитых детей с генетическими нарушениями (слабая Х-хромосома и Синдром Ретта) и непривитых детей с генетическими нарушениями. Так вы "выясняете", что, как говорит лохотронская статистика, аутизм возникает и у непривитых детей, после чего делаете вывод, что прививки не влияют на появление аутизма.

Вот так, легко, гениально и постфактум, вы заменяете проспективное исследование. Что и сделали в Дании при знаменитом исследовании связи "тиомерсала и аутизма". Как мы знаем, в Дании проводилось колоссальное исследование (как они считали) по выявлению связи аутизма и тиомерсала (ртутносодержащей соли) в прививках. Это знают все.
Но не все знают о последствиях, которые, как оказалось, очень важны.

Как и в случае с "нападением России на Грузию", в этом деле оказались нюансы, о которых широкой публике не известно.

Вы помните лохотрон ВОЗ, когда они всем впаривали прививки от птичьего гриппа на основе исследований одного голландца, что в итоге оказалось подделкой и самой большой лажой в ВОЗ? Когда все страны стали орать шухер и закупили по 3 годовых запаса на бюджетные деньги, порадовав Биг Фарму, а потом сами медики отказывались делать эти прививки, да и опасности, как таковой, не было? 
Так, учтите, это был не первый случай.

Дядя из датского универа, которому американский Минздрав доверил свои 5 лимонов на "исследования медицинских карточек", оказался очень не промах.
Во-первых, он стырил 1 лимон из амерских денег и, не нашел ничего более умного, чем купить на них домик в штатах, машинку и байк.
Во-вторых, он в то время, пока проводил исследования, будучи работником датского универа, одновременно состоял сотрудником ... вакцинопроизводящей компании в США. И... не рассчитал своих сил : хакерам удалось вскрыть переписку, как он спрашивал, в какую сторону гнать результат.
Амерминздрав возмутился. Но не тому, что результат подделан и что независимый сотрудник сидел на подачках амерских вакцинаторов, а тому, что у него стырили деньги.
В итоге датский универ отпинался от этого "ученого", объявив всему миру, который хотел его слушать, что не имеет с этим чмом ничего общего.

Вроде, скандал? Развод, результаты соревнований недействительны и позор ворам?
На ничего подобного. Я на 100% уверена, что 99% из читателей узнают об этой маленькой подробности впервые.   

А его безуспешно пытается экстрадировать амерский Минздрав

Return to OIG Most Wanted Fugitives

OIG Fugitive: Poul Thorsen

Poul Thorsen

  • From approximately February 2004 until February 2010, Poul Thorsen executed a scheme to steal grant money awarded by the Centers for Disease Control and Prevention (CDC). CDC had awarded grant money to Denmark for research involving infant disabilities, autism, genetic disorders, and fetal alcohol syndrome. CDC awarded the grant to fund studies of the relationship between autism and the exposure to vaccines, the relationship between cerebral palsy and infection during pregnancy, and the relationship between developmental outcomes and fetal alcohol exposure.
  • Thorsen worked as a visiting scientist at CDC, Division of Birth Defects and Developmental Disabilities, before the grant was awarded.
  • The initial grant was awarded to the Danish Medical Research Council. In approximately 2007, a second grant was awarded to the Danish Agency for Science, Technology, and Innovation. Both agencies are governmental agencies in Denmark. The research was done by the Aarhaus University and Odense University Hospital in Denmark.
  • Thorsen allegedly diverted over $1 million of the CDC grant money to his own personal bank account. Thorsen submitted fraudulent invoices on CDC letterhead to medical facilities assisting in the research for reimbursement of work allegedly covered by the grants. The invoices were addressed to Aarhaus University and Sahlgrenska University Hospital. The fact that the invoices were on CDC letterhead made it appear that CDC was requesting the money from Aarhaus University and Sahlgrenska University Hospital although the bank account listed on the invoices belonged to Thorsen.
  • In April 2011, Thorsen was indicted on 22 counts of Wire Fraud and Money Laundering.
  • According to bank account records, Thorsen purchased a home in Atlanta, a Harley Davidson motorcycle, an Audi automobile, and a Honda SUV with funds that he received from the CDC grants.
  • Thorsen is currently in Denmark and is awaiting extradition to the United States.

Но ВОЗ и ныне там  А ведь именно на это исследование опирались все врачи! После этого они проводили "исследования исследований" - типа "мы проверили 20 исследований, и "раз они все говорят, что связи нет, значит, связи нет". Ученая рекурсия...
Тупые, но с высоким интеллектом родители детей с аутизмом неоднократно указывали умным ученым на несостыковки в методах исследований, выборке, перебирали участников выборки чуть не поименно и объясняли, почему тот или иной кандидат отнесен к неверной для него группе, что повлияло катастрофически на результат "исследования", но мы же с Вами знаем на примере Боинга, Крыма и т.д., как те, у кого есть деньги, видят ваши аргументы, когда им это не нужно, чтобы получить прибыль...

Поэтому родителей, которые посмели ставить под сомнение методы работы "британских и иных ученых", назвали "тупыми". Аналогично как Путина называют терраном. Просто это - неудобная правда, которую увидят лишь те, кто видит, а те, кто ее не должен увидеть, и не прочитают, потому что им в голову втемяшат пропаганду о пользе прививок с 5 живыми вирусами и тяжелыми металлами в виде связок.

Ну, не суть.

В общем, на современные исследования по аутизму можно наплевать уже потому, что у них нет четких критериев отбора, кто такие аутисты и каковы их симптомы.

Далее, по причинам.

Причин, на самом деле, может быть тьма. Поскольку есть тьма внешних факторов, влияющих на развитие мозга, причем как при беременности, так и при рождении, а также после рождения. Внутренние факторы - это генетические нарушения. Почему-то часто думают, что генетические нарушения при аутизме - это четко что-то не так с генами. Ничего подобного!
Американцы уже всех достали своим очередным "нахождением гена аутизма". Они эти гены находят с частотой залезания в карман Минздрава. Причем, судя по их рекламе, протестировав именно этот, только что ими найденный, ген можно выяснить, что у ребенка - аутизм.

Фига с 2! Таких генов может быть до сотни. Причем далеко не ген "мозга" или чего еще. И в любых комбинациях.
Например,

ea3d6e9942e3caea0fd36ac7a25d8bb21.jpg
Это может быть ген, например, кодирующий выработку фермента, деактивирующего допамин ПЛЮС ген, кодирующий выработку фермента, перерабатывающего гомоцистеин ПЛЮС недостаток витамина В6 из-за плохой работы гена, кодирующего выработку фермента, выделяющего этот витамин из пищи, и плюс куча всего еще в абсолютно любых комбинациях. Как сказала мне не далее, как на прошлой неделе, врач-генетик, "генетическая составляющая очевидна", ясный пень. "Но мы не знаем, в чем она состоит". Это - раз.
Далее - внешние факторы.
А вот тут уже все более интересно.
Такими факторами может быть чуть ли не все. И то, какой фактор сказался в определенном случае, можно будет понять, определив генетическую составляющую, чтобы понять, что там конкретно заблокировало работу конкретного гена в схеме.

ОБЫЧНО работа в мозге нарушается, когда причина повлияла в первые 3 года жизни: мать могла отравиться во время родом тяжелыми металлами, которые блокируют работу энзим, она могла иметь нестандартный гормональный набор, кормить грудью и травануться парами ртути, если ей ставили пломбы со ртутью, могла быть травма при родах, ребенок мог схватить сильный вирус (корь), ребенка могли заразить сильным вирусом ((1) прививкой от кори, (2) только что привитые от кори в течение 5 дней после прививания или (3) больные корью), алкоголизм, наркомания, возраст родителей, даже сильный грипп, вызывающий обезвоживание, судороги, кому, температуру выше 40,5 - все это МОЖЕТ влиять на возникновение нарушений в работе мозга.

Поэтому никто из родителей и не говорит, что прививки вызывают аутизм. Родители ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕГДА (что НИКОГДА не упоминается теми, кто на них катит бочку) указывают, что прививки - одна из причин, вследствие которой при определенных обстоятельствах может возникнуть аутизм, то есть нарушение работы мозга.

Но их такой строго научный, логичный подход людей с высоким IQ не замечают слишком жадные вакцинаторы. Собственно, чего просят родители - это делать анализы детям до прививания, чтобы понять, можно ли конкретному ребенку их делать в этот момент.

Вы ведь понимаете, что в условиях нынешнего охвата медициной всего населения, мы ВСЕ имеем генетические нарушения. которые в комбинации могут дать еще большие мутации? 
И вакцинаторы понимают, что потенциально это будет означать крах их бизнеса. Иначе,  почему так сопротивляются логичному пре-тестированию?
Ведь все равно все уже в курсе, что, вместо 1й прививки от кори в 1975м, современные вирусы плюют и на 3 прививки. Просто потому, что, входя в организм необычным путем, вирус не проходит всех этапов иммунной защиты, отчего и антитела после прививки вырабатываются не на всю жизнь.  

Помню, я написала французскому Минздраву, не офигели ли они, поставив на своем сайте открытую информацию о том, что при вводе прививки КДС никаких дополнительных тестов на ее безопасность не делалось, потому что "все три из них безопасные, значит, и в комплексе безопасные" и публикуя ЗАПРОГНОЗИРОВАННОЕ число инвалидов после прививки?
Я как бы офигела, узнав, что, пока мы тут пытаемся помочь детям, они пытаются понять, насколько им выгодно, что 10 или 100 детей останутся инвалидами на всю жизнь.
После моего письма, которым я поделилась с французскими родителями, минздрав срочно засекретил данные. Можете себе представить уровень моего гнева, если я никогда не учила французский, но из-за того, что столкнулась с подобными манипуляциями информацией и игрой со здоровьем детей, сама научилась говорить, читать и писать за пару лет так, то смогла написать им письмо?
Тот уровень обмана, который наличествует в этой области, колоссален. 

Не сравнивайте советские прививки с современными, не сравнивайте схемы. Потому что нельзя сравнить людей с меньшими генетическими мутациями с их потомками, которые не проходят естественный отбор. Чем мы дальше растем как цивилизация, тем больше у нас мутаций и тем более мы будем подвержены всевозможным заболеваниям и нарушениям.

Мы все больше мутируем, все больше подвержены влиянию токсинов, вредной пищи, вредных веществ в воздухе, да еще нас лечат и впихивают новых микробов в надежде, что мы как-то сможем выжить.   
Если мы не остановимся, то аутистов будет все больше. 

Мы находимся в той же позиции, что и во всех других ситуациях: нам мешают те, кто хочет заработать на нас. На нашем здоровье, образовании, интересе, ресурсах. Сейчас нет интереса к "выращиванию здорового человека ради человека". Это вам не СССР.

Есть сиюминутный интерес к поддержанию жизни, чтобы человек мог выполнять какие-то функции для обогащения других. И это в будущем катастрофа. Потому что с таким подходом к исследованиям мы никогда не найдем причину аутизма. Просто потому, что нет заинтересованных в ее нахождении. Кроме родителей и детей.

P.S. После того, как отобрали оговоренный Сколково грант у профессора Полетаева, который собирался делать огромное исследование по связи аутизма и иммунки (прививок), я уже не удивляюсь...

Источник: aftershock.news



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: