В голосовой квест Skyrim: Very Special Edition можно сыграть на «умном» унитазе

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

Правда, такое удовольствие обойдётся в шесть тысяч долларов.

Как обнаружили пользователи Reddit, релиз Skyrim: Very Special Edition для голосового помощника Alexa технически означает, что игру портировали на унитаз. А именно — смарт-модель Numi от компании Kohler.

Этот девайс представили на выставке Consumer Electronics Show в начале 2018-го. В многофункциональном унитазе есть в том числе голосовое управление благодаря поддержке голосового помощника от Amazon.

Kohler Numi

«Алексу» можно попросить поднять или опустить сиденье, включить музыку на встроенных динамиках, а также начать играть в текстовый квест по мотивам Skyrim.

Стоимость такого девайса — около шести тысяч долларов (чуть меньше 380 тысяч рублей), поэтому позволить его себе сможет далеко не каждый.

Skyrim: Very Special Edition показали на выставке E3 2018. Ролик, который многие зрители посчитали шуткой, оказался анонсом настоящей игры, представляющей собой текстовый квест: Alexa описывает ситуацию, а игрок отдаёт голосовые команды.


Источник: dtf.ru



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: