Qilimanjaro. Доступные квантовые вычисления.

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

На сегодняшний день все больше университетов, крупных корпораций и небольших компаний интересуются квантовыми вычислениями и как эта технология может изменить или ускорить анализ данных. Благодаря огромной скорости разложения на простые множители использование квантового компьютера позволит расшифровывать сообщения, зашифрованные при помощи популярного асимметричного криптографического алгоритма. Конечно же, использование данных технологий стоят довольно дорого, поэтому ими пользуются только крупные корпорации, так как простым пользователям это не доступно.

Команда Qilimanjaro предвидит экспоненциальное принятие в розничном или корпоративном мире для обеспечения быстрых и масштабируемых решений сегодняшних тяжелых / неразрешимых проблем. Так как использование данных технологий намного упрощает и ускоряет процессы работы, то это будет действительно шагом вперед по направлению к улучшению работы многих компаний.

Главная цель проекта — создать экосистему для децентрализованных услуг квантовых вычислений, где университеты, исследователи, учреждения и, в общем, любой заинтересованный пользователь, могут воспользоваться квантовыми возможностями, способными выполнять соответствующие алгоритмические реализации, адаптированные к их потребностям.

Что же такое Qilimanjaro?

Квантовый компьютер, который доступен для всех, с удобной облачной платформой. Построенный поэтапно для достижения вычислительной мощности десятков кубитов и подготовки почвы для сотен кубитов.

Qilimanjaro Consulting Services. Помощь и сервисное обслуживание от опытных экспертов в сфере квантовых технологий. Они будут оказывать поддержку отдельным лицам и компаниям в предоставлении им консультационных услуг.

Qibo — это язык с открытым исходным кодом, способный работать на любой онлайн-квантовой платформе.

Сообщество Qilimanjaro способствует сотрудничеству и разработке квантовых алгоритмов

В каких же случаях используются квантовые вычисления, в том числе случаи использования платформы Qilimanjaro:

Криптография И Безопасность. Полноценный квантовый компьютер ставит под угрозу все криптографические алгоритмы, такие как RSA, DSA и EEC. Безопасность должна быть улучшена за счет использования квантовой криптографии, которая надежна против атаки квантового компьютера.

Проблемы Оптимизации. Оптимизация любого типа проблем в качестве подпрограмм оптимизации и планирования. Квантовые алгоритмы исследуют все возможные решения проблемы одновременно и дают правильное решение быстрее

Обучение Нейронных Сетей. Преимущество может быть достигнуто с помощью квантового процессора для обучения нейронной сети определенного размера, благодаря чему он быстрее и эффективнее учится на своих ошибках и саморегуляции.

Квантовая Химия. Рассматривайте и решайте проблемы, связанные с пониманием молекул и разработкой новых лекарств, удобрений, газов для улавливания углекислого газа и т. д.

Финансовая состовляющая. Поиск новых способов моделирования финансовых данных и, таким образом, изолировать факторы риска.

Детали проведения ICO

Токен QBIT – это утилит токен, который используется в качестве платежного средства при использовании платформы Qilimanjaro. Держатели токенов получат ряд бонусов и преимуществ в использовнии платформы.

Продажа будет осуществляться в три этапа: частная предпродажа (15 апреля – 14 мая), предпродажа и основная общественная продажа.

Символ токена: QBIT

Общее количество выпущенных токенов: 300.000.000 QBIT

На предпродажу предоставлено: 54.000.000 QBIT

Основной этап продаж: 81.000.000 QBIT

Soft Cap: 9.900.000 $

Hard Cap: 25.000.000 $

Стоимость токена: 1 QBIT = 0.185 $ (+ Возможный бонус на предпродажу)

Принимаемые валюты: ETH

Принимать участие в ICO могут все, кроме неаккредитованных граждан США и Китая.

Распределение токена:

Как следует из представленного рисунка 45% — будет распределяться для продажи; 20% — команде, основателям и советникам; 19,5% — в резерв; 5,5% – бонусы; 5% — партнерам.

Веб-сайт: https://qilimanjaro.io/ВТТ: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3738302

Баунти ВТТ: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3738319.0

Telegram: https://t.me/qilimanjaro

Twitter: https://twitter.com/qilimanjaro

Facebook: https://www.facebook.com/QilimanjaroOfficial/

Medium: https://medium.com/@qilimanjaro

Reddit: https://www.reddit.com/r/qilimanjaro/

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/qilimanjaro/

Github: https://github.com/qilimanjaro-qh

My Profile Btt - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1268767


Источник: bitcointalk.org



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: