Microsoft выпускает бесплатную предварительную версию пакета средств разработки Quantum Development Kit

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

2018-07-29 21:51

Microsoft выпускает бесплатную предварительную версию пакета средств разработки Quantum Development Kit, с помощью которого вы научитесь программировать на квантовом компьютере

Корпорация Microsoft вчера объявила о выпуске квантовой Катас самостоятельного программирования проект, который учит, каким образом разработчики могут писать код для квантовых компьютеров.

Quantum Katas, как следует из названия, кодируют katas от Microsoft, которые учат начинающих разработчиков основам квантового языка программирования компании под названием Q#. Лучшая часть о упражнениях: они бесплатные и с открытым исходным кодом.

По данным Microsoft в блоге:

Каждая ката предлагает последовательность задач по определенной теме квантовых вычислений, переходя от простого к сложному. Каждая задача требует, чтобы вы заполнили какой-то код; первая задача может потребовать только одну строку, а последняя может потребовать значительный фрагмент кода. Структура тестирования проверяет ваши решения, обеспечивая обратную связь в режиме реального времени.

Есть четыре разных ката, каждая из которых обращается к другой грани квантовых вычислений и кода Q#.

  • Основные ворота: упражнение в том, как Гейтс управляет квантовой логикой
  • Алгоритм Deutsch-Jozsa: запуск фактического квантового алгоритма
  • Измерения: как интерпретировать квантовые измерения
  • Суперпозиция: выведите свое базовое понимание кубитов на следующий уровень

Квантовой компьютерной индустрии, как ожидается, будет стоить $15 млрд на десять лет, по данным аналитиков. Это больше, чем Голливуд, и это означает, что квантовые программисты, вероятно, будут пользоваться большим спросом.

Даже если Вы не планируете начинать или переходить на карьеру в этой области, есть много возможностей для любителей и кодовых гиков заниматься квантовыми вычислениями.

Компании IBM д Платформа позволяет любому пользователю взаимодействовать с квантовыми компьютерами за счет предоставления облачного доступа к одному. И недавно компания Google объявила о Сирк, проект с открытым исходным кодом, что позволит квантовой разработчикам работать вместе, решать некоторые из самых больших проблем.

Если вы заинтересованы в работе Microsoft квантовой Катас, Вам необходимо установить квантовой комплект разработки. После того, как вы выкарабкались, что вы можете добраться до ката на Гитхабе


Источник: thenextweb.com



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: