6 сервисов для создания чат-бота в ВК без навыков программирования

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

2018-07-02 11:13

чатботы

Чат-бот — это приложение, которое общается с пользователями без вашего прямого вмешательства. Используйте ботов для консультации, приема заказов и продаж клиентам в соцсетях.

Приложения условно можно разделить на простые, основанные на выборе ответа из нескольких вариантов, и сложные, ориентирующиеся на естественный язык пользователя. Чат-бот можно разработать с помощью программиста или воспользоваться готовыми решениями. Рассказываем про специальные сервисы для внедрения чат-ботов во «ВКонтакте» и Facebook.

Используя сервис, не забудьте включить возможность отправки сообщения вашей странице в самой соцсети — без этого чат-бот не будет работать.

1. БроБот

1 анкета — бесплатно, далее — от 479 рублей в месяц + прокси и антикапча

Сервис с обширным функционалом. Умеет работать с неограниченным количеством аккаунтов одновременно; вести переписку со всех этих аккаунтов как вручную, так и через заранее прописанные фразы, присутствует обучаемый бот. Кроме того, программа может проставлять оценки «Мне нравится» и массово приглашать пользователей в группы и друзья по различным критериям. Например, если вы владелец автомобильного паблика и готовите пост про Nissan, вы сможете пригласить подписчиков страницы Nissan.

БроБот также умеет писать посты — как на страницу профиля, так и в группу — и делать репосты. Создатели рекомендуют использовать прокси-серверы, а сама программа поддерживают сервисы антикапчи. При многопоточной работе это просто необходимо, без прокси у вас ничего не получится запустить.

2. Robochat

Robochat — бесплатный сервис для создания простого чат-бота. Настройка происходит через цепочки ключевых слов — бот отслеживает входящее сообщение и отправляет пользователю то, что вы настроили. Интерфейс сервиса простой, знаний программирования не нужно. Есть инструмент для массовых рассылок. Один бот может работать в ВК, Facebook, Telegram.

Особенности:

  • Предусмотрена реакция на отправку пользователем документа или мультимедийного файла;
  • Сервис знает о запрете переписки с неподписчиками сообществ, но разрешает это сделать. Используя эту функцию, можно получить бан;
  • Есть возможность отправки случайного ответа;
  • Удобно для создания сервиса часто задаваемых вопросов и ответов;
  • Используйте сервис как сбор информации от пользователя.

3. BotVK

Первые три дня — бесплатно, далее — 100 рублей в месяц.

BotVK ответит на вопросы пользователей, отправит актуальную информацию о статусе заказа, создаст тикет в поддержку через специальные команды и сгенерирует уникальные скидки клиенты. Вы можете самостоятельно или с помощью услуг разработчиков создать дополнительные команды и решения.

BotVK поддерживает смайлы в сообщениях бота

Особенности:

  • Есть автоматическое общение с помощью машинного обучения;
  • Добавляйте модули, например, обработку фотографий или отправку шуток — пользователя можно развлечь;
  • Есть возможность подключить калькулятор и автоматический поиск во «Википедии»;
  • Подойдет для организации встреч, развлекательных сообществ и небольших магазинов.

4. Groupcloud

Есть тестовый период и бесплатный тариф — до 50 диалогов в день. Безлимитный тариф обойдётся в 180 рублей в месяц.

Возможности:

  1. Создание сценариев: можно создать сценарий действий бота для конкретных сообщений, которые пишут ваши подписчики.

2. Стандартные сообщения: можно добавить приветственное, прощальное, стандартное и сообщение с просьбой подписаться на вашу группу.

3. Случайные ответы: можно указать несколько вариантов ответа для сценария, и бот будет отправлять одно случайное сообщение каждый раз.

4. Отправка медиафайлов: позволяет отправлять аудиофайлы, картинки, гифки, видеозаписи, посты с возможностью отправки случайных файлов.

5. Chatgun

Есть бесплатный тариф, также ограниченный 50 диалогами в день, тестовый период и платная подписка по 180 рублей в месяц.

Простой сервис с небольшим функционалом, но с сервис аналитики, не поддерживает опросы, публикации на несколько каналов, поддержку геолокационных данных. Есть фильтр по ключевым словам.

Шаблонов ответов, сценариев и отправки файлов тут тоже нет.

6. Bot Kits

Облачный сервис и конструктор чат-ботов, также позволяет строить чат-ботов без навыков программирования.

Есть бесплатный тариф по подписке и пробный период. Затем действуют следующие тарифы: 1 бот/месяц — 499 рублей (CRM и модули включены); 6 ботов/месяц — 2499 руб (все включено); 18 ботов/месяц — 6999 руб (все включено); 30 ботов/месяц — 8999 руб (все включено).

Возможности:

  • Собирать статистику по работе с клиентами;
  • Отправлять контент (изображение, аудио, видео, файлы);
  • Делать рассылку сообщений пользователям, которые взаимодействовали с ботом (возможность отправлять по расписанию);
  • Отслеживать заявки при помощи собственной CRM системы;
  • Модуль FAQ отвечать на часто задаваемые вопросы;
  • Делиться партнерскими ссылками (15% от рефералов);
  • Подключать оплату для пользователей через чат-ботов;
  • Обрабатывать голосовые сообщения;
Понравилась статья? Удалось получить полезную информацию, обрести новые знания и практические навыки? Напиши СПАСИБО в комментариях, поставь ЛАЙК, сделай РЕПОСТ! Чтобы мы получили обратную связь и создавали больше обучающих обзоров и статей.

Подпишись, чтобы не пропустить следующую статью! ?

— — — — — — — — — > FAQ Marketing ВКонтакте

Источник: m.vk.com



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: