Выпуск свободного сервера навыков 0Mind 1.1.0

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

Выпущена новая версия свободного сервера навыков 0Mind 1.1.0, который предоставляет унифицированный REST JSON API для доступа к моделям машинного обучения, подготовленным в различных фреймворках (поддерживаются Keras, Caffe2, Scikit-learn и TensorRT). Код сервера написан на языке Python и распространяется под лицензией GPLv3.

Главные новшества:

  • Добавлена поддержка высокоэффективного инструмента формирования выводов (inference) TensorRT (только на видеокартах NVIDIA) с движками фреймворков Tensorflow, Caffe, UFF, PLAN.
  • Добавлена нативная поддержка популярного академического фреймворка Scikit Learn.
  • Добавлен новый механизм параметризованной загрузки моделей (подробности в документации).
  • Существенно переработана и улучшена система информирования об ошибках.

На сайте проекта также представлен новый проект открытого реестра публичных пулов моделей с интерфейсом 0Mind REST API - OpenMind, а также анонсирован новый инструмент 0MindBrain для масштабирования, балансировки нагрузки и группового формирования выводов в сети из множества пулов серверов 0Mind.


Источник: www.opennet.ru



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: