БПЛА UAV Factory Penguin C

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

2018-06-02 13:16

дроны

Penguin C – беспилотный летательный аппарат большой продолжительности полета от компании UAV Factory, предназначенный для профессионального использования. Его показатель максимального времени полета превышает 20 часов, а радиус действия – более 100 километров, что делает его чрезвычайно продуктивной беспилотной платформой с точки зрения покрытия расстояния за один полет. Будучи снабженным продвинутым оборудованием Epsilon EO, беспилотник Penguin C становится одним из самых способных БПЛА для ведения наблюдения и мониторинга среди доступных на рынке.

Аппарат управляется экипажем из двух операторов, центр управления помещается в микроавтобусе, а сам беспилотник может быть собран менее чем за час. Его портативная пусковая установка и парашютная система делают беспилотник Penguin C чрезвычайно мобильным и независимым, что очень важно для аппаратов такого класса. Вся система, упакованная в несколько контейнеров повышенной прочности, весит до 265 кг. Использование сложной системы восстановления с парашютом и подушкой безопасности обеспечивает очень мягкую посадку, тем самым снижая риск повреждения аппарата или оборудования в случае плановых и экстренных посадок.

Penguin C не подпадает под требования, относящиеся к категории беспилотных летательных аппаратов весом 55 фунтов и выше регулятора FAA. Аппарат не ограничивается нормами ITAR, что делает легким использование его широких возможностей.

Конструкция системы основана на испытанной конструкции Penguin B, который был продан в более чем 43 странах и установил в 2012 году 54,5-часовой мировой рекорд полета.

Penguin C питается от надежного высокоэффективного двигателя электронного впрыска топлива собственного производства компании UAV Factory. Система охлаждения обеспечивает возможность работать как при низких температурах, так и в экстремально жарких условиях. Перед поставкой каждый двигатель тестируется для максимизации его надежности и эффективности. Двигатель поставляется встроенным в съемный модуль силовой установки, который может быть заменен за несколько минут, что позволяет обеспечить непрерывное функционирование системы аппарата во время технического обслуживания на втором модуле.

Каждый двигатель оснащен глушителем с самым низким акустическим следом в этом классе аппаратов, что делает Penguin C очень подходящей платформой для миссий со скрытым наблюдением.



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: