МИР ДИКОГО ЗАПАДА (2016)

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

2018-05-08 09:08

Трансгуманизм

Посмотрел расшифровку сериала «Мир Дикого запада» от АЛЕКСАНДР СВОБОДНЫЙ.

Разсмотрим последствия воздействия методики внедрения идеи трансгуманизма в информационное поле и через него в сознание жителей на примере ролика:

«МЫ ПАХОДУ ЖИВЁМ В "ИХ" МИРЕ... (И "ОНИ" НАС ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ -это сценарий-вся наша"жизнь"», и выйдем через этот ролик на понимание и самого фильма «Мир Дикого запада». Что же нам показывают через него, а что хотят, чтобы мы приняли, как своё родное?

В сериале «Мир Дикого запада», в образах показывают, очень даже заслуживающую внимания версию того, что и как произходит на Земле с людьми. Версия, имеет право на существование и к ней претензий нет, претензии есть к второму смысловому уровню.

С самого начала, в «расшифровке», нарываемся на психологический «капкан», в который попадает совершенное большинство жителей, не имеющих чёткого понимания и различения «живого» и «неживого» и их предназначения. И на такой «капкан», что называется «на медведя». Тот же Александр Свободный, попав в этот капкан, утверждает, что главная тема сюжета «Мир Дикого запада» это:

«Развитие, изменение, переход на новый уровень, вот чем озабочены главные действующие лица сериала».

Позвольте поинтересоваться, а в чём это собственно выражено? В заданности программ действий киборгов, понуждающих их задаваться Вопросом? Но это, ни коим образом не отождествляет и не может отождествить их с Человеком, похожие действия вовсе не означают наличие у киборгов Разума и Воли, а тем паче Духа и Души, и разве, тот же попугай, становится человеком, начиная пересмешничать?

«НЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ АНДРОИДОВ И ЛЮДЕЙ!»

А вот это, батенька, сатанизм. Сатанизм в чистом его виде, хотя и прикрытый околодуховными разсуждениями. См. что такое «трансгуманизм».

Ключевая фраза, утверждение, лукаво путающее умы:

«Человек, который не развивается – ничем не отличается от робота».

Не отличаются люди от роботов, только для понимания совсем-совсем запутавшихся в паутине лжи и еврейских допущений жителей, люди разумные, этот вопрос давно уже для себя разобрали, именно с точки зрения здравомыслия, а не допущения.

Более опасное шельмовство и лукавство, кроется в самой ВОЗМОЖНОСТИ ДОПУЩЕНИЯ и подобного сравнения «человека» и «робота», где скрыт иезуитский подвох – ловушка, заставляющая людей, низводить себя до уровня машины собственными же усилиями и желанием, а киборга, наоборот, возвышать над собою или делать его равным себе, пусть пока, хотя бы, и при определённых соблюдённых условиях.

Делая подобное допущение и начиная его обсуждать, вы встаёте на требуемый людоедам узкоколейный путь самоуничтожения.

Заявление: «Хочет или не хочет меняться», – это категория допустима ТОЛЬКО к ЖИВОМУ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ – РАЗУМНОМУ, наделённому ДУШОЙ и ДУХОМ и обладающему ВОЛЕЙ и СВАБОДОЙ ВЫБОРА существу.

Киборг, ничем из вышеперечисленного не разполагает, а имеет лишь очень схожие с настоящими (Природными) качествами, до степени смешения в возприятии людей, суррогаты, подделки и имитации.

То, что кто-то не в состоянии различать Природу и Химеру, означает только то, что это не в состоянии делать именно он, этот кто-то, но это не означает, что того же не могут делать и другие.

В целом, так называемая «расшифровка», берёт за основу не «человека», как такового, а две не равнозначные изначально величины, ни по положению в Природе, ни по взаимосвязи «причина-следствие» – «человека» и его «изделие».

Окна Овертона, постепенно приучают людей относится к «железяке/пластмассе», как чему-то живому и подобному себе, совершенно без какого бы то ни было на то основания, таким образом евреи/гибриды «тожечеловеки» совершенно «оправданно» усаживаются вам на шею и просто вас стирают и уничтожают. Сначала ОНИ подстраиваются, становятся – как бы КАК МЫ, потом ОНИ смешиваются с вами и становятся совместно с вами МЫ, а дальше… дальше ОНИ замещают вас и становятся просто МЫ, уже без вас, но вместо вас. Вы же не будете сопротивляться самим себе? А если и будете, то другая часть вас, о вас же и «позаботится». НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

Вам на каждом углу твердят, что вы биороботы. Это встало на поток.

Желаете согласится?

По какой такой причине? По той, что биороботы, как таковые, созданы «по образу и подобию» и их трудно разпознать? Выверт ума в том, что ОНИ созданы не Природой, не Высшим Замыслом и Волей, а как раз наоборот, самомнением нежити, безосновательно ставящей себя на один уровень с Создателем. Эго этой нежити раздуто непомерно и требует выхода, его (выход) они и реализуют сообразно своей нравственности, точнее полному её отсутствию. Достаточно посмотреть на психические мотивации и всё встаёт на свои места.

Да, везде есть подводные камни и теперь мы знаем ещё об одном.

Режиссёр, может и попытался показать будущее так, как он видит его своими «глазами», но: Кто сказал, что ЭТО Правда и что ЭТО Грядущее?

Будущее многовариантно, каждый волен показывать другим, что хочет, но когда подобное выходит на уровень коллективного психического воздействия (НЛП), пусть будет готов, к ответной отдаче и даже возмездию, за то, что транслируешь многим.

Думаю, мы их увидим, эти последствия, очень скоро.

Идея (и де я нахожусь) «механистичности», навязывается теми же иллюминатами, масонами, а попросту говоря евреями, изначальными гибридами, врагами Рода Человеческого.

Аттакота.
Вольга с'Амура. 15 января 2017 г.
Здравы будьте, люди добры, и разумом крепки.

Текст статьи в Word (DOC)


Источник: cont.ws



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: