SmartMail Hack 2018

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2018-04-11 18:03

Семинары

SmartMail Hack 2018

Почта Mail.Ru проводит первый хакатон SmartMail Hack 2018 для студентов,изучающих программирование и веб-дизайн. Тема – Machine Learning.

Когда: 20–22 апреля

Где: офис Mail.Ru Group, Ленинградский проспект 39, стр. 79

Почему нужно участвовать:

  1. Потренироваться и потусить с единомышленниками. Хакатон – это возможность проверить свои силы и потренироваться, организаторы предлагают три интересные и непростые ML-задачи и 48 часов на их решение. Кроме того, это площадка, где можно познакомиться с другими разработчиками, дизайнерами и менеджерами, обменяться опытом и найти команду для будущего совместного проекта.
  2. Поработать под патронажем крутых специалистов по Machine Learning, одной из самых многообещающих технологий. Заодно можно наслушаться полезного: на мероприятии выступит руководитель группы Антиспама в Почте Mail.Ru Эдуард Тянтов с лекцией «Face Recognition: From Scratch To Hatch».
  3. Побороться за призы. В призовом фонде хакатона 150 тыс. рублей.
  4. Посмотреть, как живет и работает одна из крупнейших IT-компаний России. Возможно, появится непреодолимое желание отправить сюда резюме.
  5. И конечно, пицца, печеньки и кофе, без которых не обходится ни один нормальный хакатон.

Наши задачи:

  1. Построить модель распознавания логотипов компаний - дана картинка нужно определить логотип ли это, и если логотип, то какой компании. Эта задача полезна в антиспаме для детектирования фишинговых писем. Датасет будет состоять из логотипов Mail.Ru и логотипов других компаний.
  2. Построить модель распознавания заказов из магазинов. Датасет будет специально сгенерирован из реальных заказов в интернет-магазинах.
  3. Свободная задача: придумать и сделать прототип новой полезной функции для Почты

В качестве данных можно будет использовать любые данные из свободного доступа, или личные данные. К защите нужно будет предоставить идею и рабочий прототип.

Жюри, состоящее из ведущих специалистов Почты Mail.Ru по Machine Learning, будет оценивать правильность и технологичность решений, а при выборе победителя в третьей номинации обратит внимание еще и на уникальность идеи, ее практическую применимость и возможность внедрения.

Правила Хакатона

Регистрация

В поле "Организация" внесите название вашего Вуза.
В поле "Должность" название специальности.

Ссылка на источник


Источник: m.vk.com

Комментарии: