Матрица - смотреть онлайн

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

Развитость человечества часто определяется скоростью прогресса. Но что, если прогресс на самом деле ведет нас к краху,что если древние цивилизации были уничтожены «ловушками прогресса»?

Матрица реальности построена на двойственности восприятия реальности. Двойственность это энтропия!Время это информационная и энергетическая энтропия.Время и все процессы происходящие во времени подвержены энтропии - ускоряющемуся экспоненциально распаду.Процесс обратный энтропии это процесс экстропии.Капитализм можно с уверенностью назвать приближающейся поступью гибели нашей цивилизации.

Теория хаоса вызывает в воображении картины непредсказуемой погоды, экономических крахов и бессилия науки. В простом понимании, энтропия — хаос, саморазрушение и саморазложение. Но у хаоса есть захватывающая и скрытая сторона, та, которую ученые только сейчас начинают понимать. Оказывается, что теория хаоса отвечает на вопрос, на который человечество искало ответ в течение многих тысячелетий - как мы оказались здесь?

Как и где возникает хаос?

Как и где возникает двойственность ?

Двойственность возникает в результате отождествления бессознательного с воображаемыми образами.

В двойственности присутствует как наблюдатель-субъект,так и наблюдаемые объекты.На самом же деле нет никакого различия между наблюдателем и объектом наблюдения. Наша память это самое прямое доказательство того.В нашей памяти как и в наших снах отсутствует разделение на субъект и объект.Объекты и окружающая реальность формируется нашим разумом и воспринимается нами с помощью наших органов чувств.

Идентифицируясь со своим собственным воображаемым объектом наблюдения,трансцендентное сознание начинает ощущать себя в себе, опускаясь до состояния раздумий и беспокойств,становясь индивидуальным сознанием.На самом же деле физический мир представляет собой "мир в себе" находясь в "пространстве" нашего сознания и разума ,вне пространства которого,наши органы чувств не способны что нибудь воспринимать.

Очень важно понимать разницу между самим собой и своим умом.

Не думайте, что ум на вашей стороне.Ваш ум – это тень,которая следует за вами повсюду, куда бы вы не направились.

Объекты, окружающей вас реальности, формируются вашим разумом и воспринимаются вами, с помощью наших органов чувств.Этот мир возникает в вашем разуме и воспринимается вами в самих себе.Ваш разум является проявлением тончайших колебаний спанды.Это ваш разум считает себя миром и ощущает этот мир при помощи ваших органов чувств.И сам разум и сформированные им объекты окружающей реальности и ваши органы чувств,являются лишь объектами вашего наблюдения.Вы - это лишенный формы свидетель происходящего. А личность - всего лишь плод вашего воображения.

Метафизическая и теологическая модель капиталистической системы (матрицы) построена,на двойственном восприятии реальности.

Капитализм несет в мир хаос ,разрушение, несчастья и страдания .

Человек наполнен только тогда, когда он со-настроен со Вселенной, в противном случае он полностью пуст.

И из этой пустоты приходит жадность, которая пытается заполнить ее: деньгами, домами, мебелью, друзьями, любовниками – всем, чем угодно, потому что человек не может жить как пустота.Присутствие вымышленного обособленного «я» является причиной дисфункционального поведения в этом мире. Вера в чувство разделенности не представляет никакой практической ценности. У него есть только одна функция — создавать несчастье. Это все, что оно делает.

Что такое матрица и капиталистическая система,как ее производная в отличие от социалистической системы?

1.Капиталистическая система в отличии от социалистической системы это экспоненциально ускоряющаяся тенденция дифференциации распределения финансового капитала и денежных доходов,при помощи экспоненциально растущей процентной ставки и запланированных кризисов и экономических стагнации.

2.Матрица и капиталистическая система как её производная это процесс урбанизации и соответствующая дифференциация денежных доходов,в результате цивилизационной дифференциации разделяющей между людьми населяющими сверхразвитие мегаполисы и периферию.

3.Капиталистическая система это экспоненциально ускоряющаяся двойственность восприятия реальности ,рождающая хаос ,разрушения и страдания.

4.Капиталистическая система это информационная энтропия,в которой объем информации увеличивается экспоненциально и одновременно уменьшается способность ее анализировать и понимать происходящее.

5.Капиталистическая система это экспоненциально ускоряющаяся смена технологических периодов (циклов),переходящих в точку технологической сингулярности.

Поскольку финансовая экспонента,экспонента контроля и управления сознанием масс а также технологическая экспонента стремятся к общей точке сингулярности то скоро мы увидим интеграцию технологий,финансов и технологию контроля над сознанием масс.В этой точке наша свобода выбора и свобода воли будет утрачена безвозвратно и навсегда.А нас ожидает судьба биологического ресурса или катастрофа,которая положит начало новому витку эволюции.

Индоевропейской цивилизации соответствует недвойственное видение реальности,поэтому идея создания общества всеобщего равенства и социальной справедливости в течении последних столетий зародилась именно в России,Германии,Франции.

Не-двойственному видению реальности соответствует идея социальной справедливости ,социалистическая,социал-националистическая или коммунистическая социальная система.

Именно в создании социалистического общества,в основу которого будет заложена философия недвойственности - главная социальная роль индоевропейской расы.

Как выйти из системы ,как выйти из матрицы,энтропии и хаоса?

1.Выйти из системы это выйти из существующей социальной инфраструктуры.

2.Выйти из системы эти выйти из зависимости от банков,кредитных займов и долговых обязательств.

3.Выйти из системы это освободится от зависимости государственных,экономических и финансовых институтов.

5.Выйти из системы это освободиться от влияния современной системы образования,средств массовой информации и других технологий контроля над нашим сознанием.

6.Матрица и ее производная - капиталистическая система -построена на двойственном восприятии реальности, поэтому выход из этой системы - означает выход на уровень видения мира в котором физически разделенные друг от друга объекты воспринимаются как единые и неделимые.Самадхи или состояние глубокой медитации это ускоряющейся экстропийный процесс.

« Живой организм непрерывно увеличивает свою энтропию, или, иначе, производит положительную энтропию и, таким образом, приближается к опасному состоянию максимальной энтропии, представляющему собой смерть.

Он может избежать этого состояния, то есть оставаться живым, только постоянно извлекая из окружающей его среды отрицательную энтропию (направленное и осознанное стермление к бесконечности,сингулярности, единству-недвойственности) .»

"Живыми называются такие системы, которые способны самостоятельно поддерживать и увеличивать свою очень высокую степень упорядоченности в среде с меньшей степенью упорядоченности. Такие процессы являются процессами с отрицательной энтропией (негэнтропийными процессами)."

— Э. Либберт


Источник: my-hit.org



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: