Нейросеть научили играть в Battlefield 1

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

EA исключительно ради научных целей научила нейросеть играть в Battlefield 1. Ролик с демонстрацией процесса обучения появился на официальном канале EA в Youtube. Все началось как безобидный эксперимент, но потом все вышло из под контроля и нейросеть потребовала введения микротранзакций и запросила денег.

Но, если серьезно, то нейросеть с каждым матчем обучалась чему-то новому. Например, разработчики любезно расставили на карте кубы, которые пополняли здоровье и выдавали патроны, но не сказали об этом нейросети. Со временем она поняла, что это такое и начала их использовать по назначению. Конечно, иногда она путается и в результате персонажи бегают друг за другом как в детской игре «паравозик». Но EA рассчитывает, что подобный самообучающий искусственный интеллект может стать будущим игр. Или причиной конца всего живого, кто знает. Может быть EA является реальным аналогом Скайнета из фильмов про Терминатора.


Источник: gameguru.ru



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: