DAV Network ICO: краудсейл платформы транспортных услуг

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

DAV Network ICO: краудсейл платформы транспортных услуг.

Идея DAV Network — создать децентрализованную платформу для предоставления транспортных услуг.

Проведение ICO DAV Network намечено на 13 апреля 2018.

Официальный сайт ICO DAV Network: https://goo.gl/G2kUEN

WhitePaper DAV Network: https://goo.gl/A21UVs

DAV Network — блокчейн-стартап в сфере транспортных технологий. В основу DAV Network положен принцип децентрализации, благодаря которому из цепочки “поставщик — потребитель” исключены посредники.

Автомобили и другие средства перемещения — важная часть современной жизни. Ежедневно они проходят миллионы километров, перемещая людей и грузы по дорогам планеты. Транспортная система — важнейшая часть современной экономики, и именно поэтому разработчики DAV Network сконцентрировали свои усилия на этой сфере.

Они обнаружили, что такие транснациональные корпорации, как Amazon, Domino’s Pizza, Baidu, Waimo уже работают с автономными автомобилями и дронами. Компании делают важный шаг вперёд и развивают технологии, которые через 5-10 лет произведут революцию в автомобильной сфере.

Однако разработчики автономных автомобильных систем в каждой компании работают изолированно друг от друга. Не происходит конвергенции технологий, обогащения инженерной мысли. Компании не объединяют усилия, что останавливает прогресс и тормозит появление децентрализованных автономных транспортных систем.

Увидев эту проблему, создатели DAV Network стали искать пути её решения. Познакомившись с недостатками существующих систем автономного перемещения транспорта, разработчики сформировали концепцию новой платформы. Децентрализация площадки и автономия транспорта — главные принципы DAV Network. Работа DAV Network не зависит от конкретного узла — все участники равноправны и не превосходят по возможностям друг друга. А полностью автономный транспорт работает 24 часа в сутки и не зависит от усталости водителя или сложной дорожной ситуации.

DAV Network предполагает три категории пользователей — поставщики транспортных услуг, покупатели и организаторы сервисного обслуживания.

Любой, кто имеет беспилотное транспортное средство, может предоставлять его для поездок другим пользователям DAV Network. Таким способом можно пассивно зарабатывать токены DAV — основное платёжное средство в системе.

Зарегистрировавшись в DAV Network, покупатели транспортных услуг могут арендовать машины и дроны для перевозки людей или грузов. Нужный транспорт находится мгновенно, при этом в DAV Network нет ограничений на стоимость доставки, пункты отправления и прибытия, способы перевозки.

Компании, специализирующиеся на обслуживании беспилотных транспортных средств, после регистрации на DAV Network могут предлагать свои услуги владельцам автомобилей или дронов. В награду за зарядку, мойку и ремонт техники они получают вознаграждение в токенах DAV.

Работа DAV Network невозможна без специального блокчейна. Технология, разработанная специалистами криптотехнологий на основе потребностей проекта, позволяет:

страховым компаниям — смотреть статистику поездок и инцидентов с участием транспорта;

оплачивать транспортные услуги и получать деньги за их предоставление;

заключать смарт-контракты между приобретателями и поставщиками услуг, выполнение соглашений контролируется компьютерными алгоритмами;

работать в режиме децентрализации, без контроля со стороны государственных и других надзорных структур.

Платформа DAV Network подготовлена для интеграции в любые транспортные средства. Это значит, что уже сегодня владельцы машин и те, кто желает их арендовать, получат возможность контактировать между собой без посредников и получать максимальную выгоду от сотрудничества.

Особенности ICO DAV Network

Токен DAV — средство компенсации транспортных услуг на платформе DAV Network. Криптовалюта установит новый стандарт платы за предоставление в аренду автомобилей и других беспилотников. Также этот токен будет использоваться на Initial Coin Offering DAV Network для привлечения инвестиций в проект.

ICO DAV Network начнётся 14 марта и завершится 13 апреля 2018 года. Открыта и предпродажа криптовалюты DAV. Чтобы приобрести токены по выгодной цене, достаточно написать создателям проекта на электронную почту по адресу relations@dav.network или в Телеграм (@rlinnewiel).

Информация о количестве выпускаемых токенов, их стоимости и распределении пока недоступна. Как заявил 20 января в интервью издательству Techbullion генеральный директор DAV Network Ноэм Копель, команда завершает разработку финансовых и технических условий Initial Coin Offering и представит их общественности спустя 1-2 недели.


Источник: dav.network



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: