Quaternium Hybrix.20 – дрон-рекордсмен по времени полета

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

Производитель дронов Quaternium претендует на одно из главных мест в отрасли, особенно когда его квадрокоптер Hybrix.20 установил рекорд полета на протяжении четырех часов и сорока минут, - передает Robotics.ua

Quaternium, Hybrix 20, беспилотники, БПЛА, рекорд, Испания - Анонсы и итоги событий робототехники - Robotics

Сверхвыносливый БПЛА

Большинство беспилотных летательных аппаратов потребительского класса могут предлагать время полета от 25 до 30 минут. Но есть устройства, демонстрирующие лучшую производительность. К примеру, производитель Skyfront заявил о рекордных показателях выносливости своих БПЛА, превышающих четыре часа. В качестве доказательства легитимности своих достижений Skyfront выпустил видеоролик с демонстрацией своего беспилотника в действии. Этот же подход предпринял Quaternium с помощью своего последнего аппарата.

Видео показывает, что дрон Hybrix.20 смог пребывать в воздухе без дозаправки 4 часа и 40 минут. В качестве топлива используется бензин. Значительный диапазон и выносливость БПЛА делают его пригодным для таких применений, как наблюдение, картографирование, мониторинг и инспекции.

Quaternium доказывает, что с помощью таких машин, как Hybrix, можно значительно экономить на топливе. К примеру, фермер сможет следить за состоянием сельскохозяйственных культур, где лишний час пребывания в воздухе не требует дозаправки наряду с меньшим участием человека и более экономичной работой в целом.

  По данным robotics.ua, этот полет проходил в канун католического Рождества в Валенсии, Испания.

Видео с рекордом беспилотника Quaternium Hybrix.20

Ольга Славинская


Источник: robotics.ua



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: