Ну давайте-ка и расскажу про мой год. Это был, сложный, интересный, местами безумный год. Хотите максимально откровенно об этом и планах на год? Ну погнали…

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИРабота разума и сознаниеВнедрение ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru

2018-01-01 00:10

роботы новости

Ну давайте-ка и расскажу про мой год. Это был, сложный, интересный, местами безумный год. Хотите максимально откровенно об этом и планах на год? Ну погнали…

У нас сохраняется тенденция роста каждый год. В этом году, значительный шаг для меня был лофт. Наш лофт. То пространство, которое помогает развиваться моей команде и мне. Мы сделали то место, где можно реализовать почти любой проект, лучше если это стартап или нечто сильное, интересное, творческое.

Очень важно будет поблагодарить в первую очередь , за то, что является полноценным партнером всего этого безумства. Ты вдохновляешь! Продолжай делать то же самое, ничего менять не надо)

Что же такое ?

Идея была такова, чтобы создать самый удобный офис и идеальную обстановку для творчества и экспериментов, свободную зону для общения и развития.

Днем лофт принадлежит технологии. С 11 до 8 вечера тут пишутся сайты, создаются дизайны, строятся роботы, обучается нейросеть. Используются всевозможные языки программирования и различные технологии. Создаются столы, зеркала, различные предметы интерьера. У меня появился шанс или возможность, воплощать некоторые мои идеи в реальность. У нас есть пространство, инструменты, технологии, навыки и даже инженер.

После 8 вечера в лофте царит магия. Это различные гномы, эльфы, Рик и Морти, ваши любимые герои из фильмов и сериалов, коварные мафиози или последние, оставшиеся в живых, люди. Тут играют в настолки, смотрят фильмы, передачи, сериалы на проекторе, устраивают различные мастер-классы и вечера простых посиделок с гитарой.

Лофт – это в первую очередь пространство, которое ищет интересных, творческих, талантливых людей. Мы обожаем гиков и различную гиковскую тематику.

В новом году гостей лофта ждет море интересных нововведений, следите внимательно.

Хочу сказать спасибо всем, кто пришел лофт в этом году, особенно поблагодарить ребят из . Многие из вас для меня стали больше, чем просто гости.

Планы на лофт на 2018 год:

- Выйти на окупаемость проекта

- Запустить полноценный сайт проекта с афишей и личными RPG элементами для посетителей лофта. Ввести геймификацию

- Запустить мастер классы по программированию, робототехнике

- Запустить проект «Умный офис»

- Развивать проект в качестве фото и видеостудии. Добиться дюжины качественных работ для портфолио в качестве фото и видео площадки. Возможно снять несколько видеоклипов. Короче

- Плойка, Sony VR, HTC Vive хочу

- Сделаем самую пиздадую мафию в городе

С недавнего времени мы развиваем проект робота, нейросети, называйте как хотите, Проект Коди это магия, которую я открыл для себя при покупке Raspberry Pi 3, а чуть ранее при знакомстве с Arduino

Планы на Коди на 2018 год:

- реализация проекта Умный офис

- Аркадный автомат с мозгами малинки

- Автономный робот

- Переход на более мощную демо-плату

Не так эффектно, но все также стабильно продолжает развиваться студия . Мы сделали в этом году большое количество сайтов, самой различной тематики и направления.

Что же такое ?

Веб-студия, домен которой я купил в далеком 2011 году. На протяжении 6 лет я делаю сайты и мне это чертовски нравится. Мне нравится сходить с ума от демок новой технологии и ее возможностей. И поверьте современный сайт может быть в разы функциональнее, чем вы это себе представляете. В этом году студия трижды била собственные показатели самого большого чека.

Планы на веб-студию в 2018 году:

- Полностью обновить сайт студии (сайт не обновлялся около 6 лет)

- Создать баг-трекер и форум для наших клиентов

- Начать разработку полноценной, коммерческой CMS

- Хочу запустить охуительную рубрику по созданию охуительных сайтов

Ну и о себе. Этот год дал мне невероятный по объемам багаж знаний и опыта. Падения, неудачи, впизду! Было одновременно тяжело и охуительно. Я доволен темпами своего развития, но буду требовать от себя еще больше развития и результатов. Жизнь только кажется медленной, на самом деле она безжалостно уходит вперед, стоит только лишь немного замедлиться.

Планы на себя на 2018 год:

- Сбросить кг 15-20

- Изучить и работать на Python

- Выйти на окупаемость проектов

- Создать искусственный интеллект

Огромная благодарность тем людям, которые были рядом, мотивировали, ругали.

Отдельное спасибо за помощь и непосредственное участие в проектах:

Всех с Новым годом, дальше только охуеннее!



Поддержи проект ai-news рублем. Машины верят в тебя! >>



Комментарии: