Над Тогучинской тюрьмой сбили беспилотник с сюрпризом

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематика

Авторизация



RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


2018-01-18 15:10

БПЛА

Над Тогучинской тюрьмой сбили беспилотник с сюрпризом

Сотрудники колонии строгого режима №14, которая находится в Тогучине, сбили дрон, с его помощью преступники пытались передать осужденным 12 сотовых телефонов, 4 зарядных устройства, USB-кабель и гарнитуру, пишет VN.

Часовой поста увидел в небе квадрокоптер, который двигался в сторону зоны. «Резервная группа дежурной смены выдвинулась на прилегающую территорию участка с внутренней стороны, а с внешней стороны выдвинулась резервная группа отдела охраны», — рассказали в пресс-службе регионального ГУФСИН.

Прибыв на место сотрудники колонии обнаружили зависший в воздухе беспилотный летательный аппарат с привязанным к нему свертком, а с внешней стороны был обнаружен Subaru Forester, который при приближении охраны спешно уехал. При осмотре места стоянки автомобиля, было обнаружено еще два свёртка, в каждом из них находилось по четыре мобильника.

Когда Субару уехал, беспилотник потерял с ним связь и завис на одном месте. Сотрудник отдела безопасности сбил его и обнаружил запрещенные предметы — 4 сотовых телефона, 4 зарядных устройства, USB-кабель и гарнитуру.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, кому принадлежал квадрокоптер и для кого предназначалась запрещённая посылка.

Комментарии: