Один из поставщиков Apple, Quanta Computer, объединился с израильской фирмой Lumus, чтобы выпускать линзы для очков дополненной реальности

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАПсихологияТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация



Новостная лента форума ailab.ru

Один из поставщиков Apple, Quanta Computer, объединился с израильской фирмой Lumus, чтобы выпускать линзы для очков дополненной реальности. Сделка между двумя компаниями удешевит производство AR-гаджетов и снизит их конечную цену. А еще Quanta получит доступ к новым технологиям, которые сможет использовать при сборке умных очков Apple.

Генеральный директор Lumus Ари Гробман считает, что скоро стоимость линз для очков дополненной реальности уменьшится, и конечный продукт будет стоить меньше, чем флагманский смартфон.

Заказчиком линз может стать Apple, хотя официально компания отрицает заинтересованность в умных очках с поддержкой AR. Тим Кук в октябре заявил, что сейчас нет технической возможности создать лучший продукт на рынке. Тем не менее в ноябре заместитель председателя Quanta Computer C.C. Леунг рассказал, что некий производитель уже в 2019 году выпустит новое носимое умное устройство. Вероятно, речь шла об Apple.