IBM опубликовала код для «быстрого» создания проектов в сфере искусственного интеллекта и блокчейна

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАПсихологияТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация



Новостная лента форума ailab.ru

Также корпорация запустила биржу для обмена чат-ботами.

IBM опубликовала больше 120 шаблонов кода для быстрого запуска проектов, связанных с искусственным интеллектом, блокчейном, облачными данными и другими сферами. Об этом пишет VentureBeat.

Каждый шаблон содержит подробное описание инструментов и ссылку на репозиторий на GitHub, где можно посмотреть коды и ознакомиться с документацией.

Также IBM запустила платформу Bot Asset Exchange, с помощью которой сторонние разработчики могут создавать чатботов и обмениваться ими. Проект работает на базе системы IBM Watson Conversation Service, которая содержит готовые диалоговые интерфейсы для таких сфер, как финансы, здравоохранение, розничная торговля, промышленность и спорт.

Каждый разработчик может загрузить своего бота, чтобы другие могли посмотреть, как он работает, а также использовать его с помощью API.


Источник: vc.ru