ГИС горнодобывающей компании Казцинк

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАПсихологияТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация



Новостная лента форума ailab.ru

2017-12-12 12:37

Семинары

Потрясающий доклад Сергея Кожевникова, регионального менеджера по геологоразведке Казцинка, об использовании ArcGIS для автоматизации геологоразведки.

Доступность информации через ArcGIS Server. ArcGIS используется для планирования и управления месторождением. Обработка массивов аэрофотосъемки с разрешением 3 см в ArcGIS Pro, ArcGIS Online используется для автоматического отображения и кластеризации десятков тысяч скважин. Построение разрезов в ArcGIS и подготовка качественной информации для геологического моделирования. Оптимизация сети отбора проб.

Сбор информации в поле – детальное и безбумажное геохимическое и структурное геологическое картирование в Collector for ArcGIS. 25 человек собрали за лето более 8.5 тысяч точек, с описаниями и фотографиями. Собранная за день информация почти в режиме реального времени попадает на общий портал компании.

Обязательно посмотрите. Грамотное управление, хорошее программное обеспечение и в короткий срок построена востребованная и полезная система.