Тим Кук анонсировал приложение за $100 в год

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАПсихологияТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация



Новостная лента форума ailab.ru

СЕО Apple Тим Кук и топ-менеджмент компании яро расхваливали процессор A11 Bionic, способный проводить нейронные вычисления независимо от основных ядер.

Наконец, пришло время продемонстрировать полезность процессора в реальной жизни. Сегодня Тим Кук анонсировал приложение VisualDX, призванное облегчить жизнь дерматологов.

VisualDx — это приложение, позволяющее вывести диагностирование пациентов на качественно новый уровень. Работая совместно с ядром Core ML, VisualDx позволяет максимально точно поставить диагноз.

Тим Кук

Идея VisualDx в распознавании снимков, сделанных камерой айфона. По полученной фотографии нейронные сети распознают тип раздражения, сыпи и заболевания.

VisualDx разработан специально для врачей-дерматологов. Для простых же пользователей компания готовит более доступное приложение Aysa.

Мы не ставим перед собой задачу заставить пациента «играть в доктора». Но нейронные сети позволяют определить какой именно тип сыпи у ребенка, и сделать это заранее, а затем обратиться к доктору. Приложение Aysa не будет ставить диагнозов, и, в любом случае, отправит к лечащему врачу.

Представители компании VisualDx

Возвращаясь к профессиональному решению VisualDx, особенно интересным будет отметить его стоимость. За годовую подписку на стандартный пакет VisualDx сотрудникам больницы предстоит отдать $99 в год.

Подписка с доступом к расширенной информационной базе потянет на $499 за год обслуживания. Похоже, что нейронные сети стоят дорого. [BI]


Источник: www.iphones.ru