ASUS представила системные платы серии WS X299

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАПсихологияТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация



Новостная лента форума ailab.ru

Компания ASUS представила три системные платы: WS X299 SAGE, WS X299 PRO и WS X299 PRO/SE на базе чипсета Intel X299, сочетающие в себе высокую производительность с гибкими настройками и повышенной надежностью, что особенно важно для коммерческих организаций.

Модель WS X299 SAGE, возглавляющая линейку, поддерживает графические конфигурации на базе четырёх видеокарт, позволяющие использовать всю мощь графических процессоров для ресурсоёмких вычислений и сложного рендеринга. В модели WS X299 PRO предусмотрена улучшенная система охлаждения для портов M.2, что оценят профессиональные разработчики медиаконтента и компьютерные энтузиасты. Модель WS X299 PRO/SE оснащена аппаратной функцией удалённого управления по дополнительному каналу.

WS X299 SAGE

Системная плата WS X299 SAGE предназначена для подключения большого количества графических карт для рабочих станций. Она обладает семью полноразмерными слотами для плат расширения и возможностями подключения до четырёх видеокарт шириной по два слота. Модель WS X299 SAGE разработана для построения систем, предназначенных для обучения нейронных сетей и других сложных задач, требующих высокой вычислительной мощности.

WS X299 PRO

Благодаря стандартному типоразмеру ATX системная плата WS X299 PRO легко умещается там, куда не влезают платы большего форм-фактора для рабочих станций. Она предназначена для серьёзных вычислительных нагрузок, но подойдёт и для энтузиастов, которым нужна единая машина для работы и игр.

WS X299 PRO/SE

Материнская плата WS X299 PRO/SE обладает схожими с моделью WS X299 PRO характеристиками, но с добавлением функционала ASUS Control Center и возможностью полноценного удалённого управления посредством ASMB9. Плата WS X299 PRO/SE может принимать сигнал с клавиатуры и мыши удалённо, не прерывая трансляцию видеосигнала по основному каналу – и для этого даже не нужно устанавливать дополнительное клиентское программное обеспечение.