ВКонтакте с авторами

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация



Новостная лента форума ailab.ru

— эта метка появляется у сообществ и пользователей, которые создают уникальный и интересный контент. Их отбирает искусственный интеллект, основанный на технологиях машинного обучения и нейронных сетей. Мы назвали его «Прометей».

«Прометей» создан для поиска и поддержки интересных авторов и сообществ. Он поможет творческим людям привлечь новых подписчиков, извлечь максимум возможностей платформы и разобраться с инструментами ВКонтакте.

Искусственный интеллект постоянно находит создателей уникального контента и следит за их достижениями. За публикации, отмеченные особым вниманием аудитории, автор или его сообщество получают метку «огня» и повышенные охваты. В мобильных приложениях сервис Рекомендаций покажет записи талантливого автора людям, которые ещё не знакомы с его творчеством, но оно может быть им интересно.



Метка выдаётся на семь дней, столько же продлится поддержка охватами. Но получить «огонёк» можно неограниченное количество раз. Автора, который продолжит творить и радовать аудиторию, «Прометей» выделит снова.

Как получить метку?


1. Уникальный контент
Всё просто — творите. Создавайте неповторимые материалы. Загружайте видеозаписи напрямую в плеер ВКонтакте для большей вовлечённости и автоматического воспроизведения в ленте новостей. Расскажите о своём творчестве с помощью наших инструментов — делитесь историями, проводите игровые стримы и другие трансляции.

2. Следите за оформлением страницы и сообщества
Заботьтесь о своих читателях. Загружайте видеозаписи и изображения высокого качества, создавайте музыкальные подборки. Делите текст на абзацы и разбавляйте их медиафайлами. Не нарушайте правила сайта. Ознакомьтесь с правилами размещения рекламных публикаций и правилами проведения конкурсов и акций.

3. Оставайтесь собой
Как часто начинающие писатели, музыканты, художники или фотографы получали клеймо «неформат», после которого закрываются двери? Сегодня автору не нужно соответствовать общепринятым ролям или чьим-то нормам — алгоритм искусственного интеллекта «Прометей» заглядывает во все уголки ВКонтакте и выходит за пределы известных кластеров. Главное — чтобы Вы нравились людям.

Собираете Вы стадионы или публикуете подборки фотографий из окна поезда в небольшом сообществе. Пишете пейзажи или примеряете трамваям анимешные прически. У каждого автора своя аудитория. И ВКонтакте поможет её найти.


Без людей, которые уже 11 лет наполняют сайт историями и творчеством, ВКонтакте был бы набором кода и графики. Сегодня музыканты, которые начали с публикаций своих песен ВКонтакте, собирают огромные стадионы. Произведения писателей, творчество которых началось с небольших записей в социальной сети, становятся бестселлерами. Сообщества, созданные для небольшого круга друзей, обгоняют классические СМИ.

Успеха достоин каждый. Вне зависимости от пола и возраста, геолокации, вероисповедания и рода деятельности. Посредники больше не нужны: талантливые люди сами творят свою историю.

Сосредоточьтесь на творчестве. Творите и радуйте подписчиков новыми публикациями. Об остальном позаботятся алгоритмы ВКонтакте.


Источник: vk.com