Семья из Нидерландов вложила все свое имущество в покупку биткойнов -

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация



Новостная лента форума ailab.ru

Семья из Нидерландов вложила все свое имущество в покупку биткойнов

39-летний Диди Тайхутту, уроженец Нидерландов, и его семья продали все, что у них было, включая дом и ценные вещи, и купил на вырученные средства биткойны.

Этим летом чета Тайхутту приняла решение продать большую часть своих ценных вещей, таких как дом, детские игрушки и транспортные средства, для того, чтобы вложить деньги в биткойн. Семья в настоящее время проживает в палаточном лагере, расположенном в Нидерландах, и часто предпринимает путешествия по всему миру, придерживаясь минималистского образа жизни.

«Люди скажут: ты сумасшедший», — объясняет Тайхутту в интервью прессе. «Но мы любим приключения, и в данный момент собираемся сыграть в это, как в азартную игру, ведя при этом минималистичный образ жизни. Если вы никогда не рискуете, жизнь скучна».

Тайхутту считает, что биткойн преобразит современное общество и что децентрализованный актив революционизирует глобальные финансы. По его словам, эффект от появления биткойна очень напоминает ситуацию, когда Интернет принес обществу новую перспективу в отношении информации.

Семья из Нидерландов вложила все свое имущество в покупку биткойнов

«Я думаю, что блокчейн и криптовалюта революционизируют денежную систему», – говорит Тайхутту.

Криптоминималист и его семья приобрели на вырученные от продажи собственности средства 85 BTC, а также Тайхутту продал свой 11-летний бизнес, чтобы путешествовать со своими детьми.

Мужчина увлекся биткойном в 2010 году и тогда же начал майнить монеты на пару с другом. Однако когда в 2013 году цена биткойна выросла, он продал все свои биткойн-накопления. В то время Тайхутту считал, что это правильное решение.

«Если бы я знал тогда, что четыре года спустя этот актив был бы в десять раз более ценным, тогда, конечно, я бы не продал все. Но тогда я думал только о сиюминутной прибыли».

Тайхутту надеется, что биткойн вырастет по меньшей мере в четыре раза против сегодняшней стоимости и станет незаменимым инструментом финансирования во всем мире.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.


Источник: bitnovosti.com