Почему большинство людей потерпят неудачу в мире криптовалюты?

МЕНЮ


Новости ИИ
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

АРХИВ


Октябрь 2017
Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Май 2017
Апрель 2017
Март 2017
Февраль 2017
Январь 2017
Декабрь 2016
Ноябрь 2016
Октябрь 2016
Сентябрь 2016
Август 2016
Июль 2016
Июнь 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016
0000

RSS


RSS новости
Ураган харви в США

Новостная лента форума ailab.ru

2017-10-02 14:57

Психология

Почему большинство людей потерпят неудачу в мире криптовалюты?

Удивительно наблюдать за тем, как функционирует человеческий мозг. Я думаю, большинство людей не понимают, что собой представляет криптовалюта. Очень многие не осознают, что сейчас мы находимся в периоде, подобному 1993 — 1994 годам, когда развивался Интернет.

В инвестировании существует несколько ключевых факторов:

?фундаментальные вещи;

?низкая цена;

?количество токенов;

?терпение;

?ВРЕМЯ!!!

В первую очередь криптовалюта — это свобода, а прибыль — это просто одна из составляющих этой свободы и вознаграждения как результат. Попытаюсь объяснить. Прибыль в 20%, 50% и т. д. многих отвлечет от реальной игры и картины в целом. Легендарный инвестор Джесси Ливермор сказал: «Будь уверен в своей правоте и умей ждать»!!

Очень простое предложение, но я считаю, рыночной толпе его очень трудно понять.

Кто думает только о прибыли, не увидит всю ситуацию в целом, разглядев только ее часть. И никогда не добьется полной свободы. Именно поэтому в наши дни 99% мирового богатства находится в руках 1% людей.

Большинство криптовалютных трейдеров и ранних ее последователей никогда не добьются полной свободы и не сколотят состояние. Это не просто теория. Я наблюдаю это в Биткойне с самого начала. Наиболее ранние последователи и технари продали огромное количество монет в районе 30–50 долларов за монету. Я знаю многих людей, имевших богатство и хорошие перспективы, но сегодня им все-равно приходится ежедневно работать, чтобы оплатить счета.

Я не собираюсь упоминать здесь названия каких-либо монет, но постараюсь объяснить, как это работает.

Вы должны найти монету, которая решает определенные проблемы в реальной жизни/в мире. Эта монета должна быть основана на хорошей технологией, которая действительно сможет решить проблему.

Когда вы найдете нечто подобное, цена должна быть низкой, потому что ваша задача накопить большое количество этой монеты и удерживать её долго. Вы должны следить не только за ростом цен, но и «дивидендами» или «фиксированным доходом». Это означает, что она должна быть основана на PoS или DPoS. Это должны быть инвестиции в «Гнездо», где каждое утро вы будете находить свежие «Яйца». Рост курса должен быть ВТОРОСТЕПЕННОЙ задачей. Основная цель — формирование пассивного дохода (Nesting).

Пассивный доход даст вам психологическое спокойствие относительно колебаний цен, поскольку падение курса будет компенсироваться со временем за счет этого дохода.

Более значительной проблемой будет фиксация прибыли и мысли о выходе из позиции для того, чтобы вновь войти по более низкой цене, увеличив позицию. В большинстве, если не во всех, случаях, это НЕ работает. Я повторял эту ошибку много-много раз. Мой личный опыт подтверждается другими.

В заклинании Джесси Ливермора «Будь уверен в своей правоте и умей ждать», быть правым не такая уже большая проблема. И наверняка вы все знаете, что эта часть — «ждать» — самая трудная. Лишь немногим это удастся, и только они будут свободными и богатыми в будущем.

Другое дело, что люди не понимают простой математики и функции времени в инвестиционной формуле. Время — это самая мощная, неудержимая, неумолимая сила Вселенной. В инвестировании именно ВРЕМЯ формирует разницу 1% и 99%.

Те, у кого отсутствует терпение, и кто не уважает время, не смогут стать свободными и богатыми.

Для начала вам придется купить правильные с технической и фундаментальной точки зрения монеты. Вам необходимо выбрать честных разработчиков, чья монета начнет приносить вам фиксированный доход. Вы должны иметь возможность управлять своей позицией.

Следующий шаг – приобретение большого количества монет по низкой цене. Вот здесь начинаются трудности. Вам придется покупать, когда все вокруг считают, что надо продавать. Да, вам понадобится вся смелость для тяжелой борьбы с самим собой. Это будет ваше первое испытание. Многие скажут, что они могут сделать это, но мало, кто достигнет цели в действительности.

Если вы пройдете первое испытание, вас ждет следующее: «Смерть через 1000 мелких потерь»! У вас будет хорошая позиция с низкой ценой и хорошим объемом. Но у вас есть также есть чутье и мозг, чтобы её удерживать или же брокеры/мошенники/спекулянты отберут вашу свободу и богатство. Будете/сможете ли вы войти в этот 1% в новом мировом порядке? Все зависит от вас. Вы либо переживете Естественный Отбор в 21 веке, либо НЕТ! 99% из вас НЕ выживут, и это факт. Но в этом винить можете только себя из-за недостатка дальновидности, ума, знаний по начальной математике, настроя и т. д… Проще говоря, есть справедливый шанс, что вы обычный человек, который будет вынужден бороться всю оставшуюся жизнь. Ваша судьба находится в ваших руках.

Начальная математика очень важна, и большинство из вас не ПОНИМАЮТ, что она собой представляет. Приведу пример.

В ранние дни Биткойна люди выходили из BTC в фиат. Я привык делать то же самое с частью торгового портфеля. Я выяснил, что это хлопотно и дорого. Затем я начал хеджироваться с DASH. Покупая Dash по в 1,2–2 доллара за монету, я приобрел этой криптовалюты и её мастер-нод совсем немного. Стоимость одной мастер-ноды составляла тогда около 2 000 долларов. Возникла проблема: вы должны выстоять против колебаний цен. Нужно уметь противостоять рыночному скепсису. Есть только две вещи, которые вы в действительности должны делать: это вспомнить фразу Джесси Ливермора: «Будь уверен в своей правоте и умей ждать» и быть терпеливым — УВАЖАЙТЕ ФАКТОР ВРЕМЕНИ! Время будет работать на вас и будет вашим СОЮЗНИКОМ, но оно требует доверия и уважения. У вас будут искушения каждый день, и именно поэтому это называется «Смерть через 1000 мелких потерь». Лишь немногие могут выжить. И скажите мне, сколько стоит 1 мастер-нода Dash сегодня и какой доход она приносит в год? Должен ли я убивать эту «корову», которая приносит «свежее молоко» каждый день?

Есть монеты, которые будут работать/работают по тому же принципу уже сейчас. У них также бывают трудные периоды. Я вижу такие периоды как распродажу по сниженным ценам и большие возможности — возможности исправить некоторые ошибки, которые я сделал.

И, наконец, на мой взгляд, Биткойн является КОРОЛЕМ по многим причинам. В течение некоторого времени он им и останется. Но помните, что даже Король нуждается в Королевстве, слугах, армии и остальной экосистеме. Биткойну нужны Альткоины, потому что без них он будет королем без королевства, а король без Королевства не может существовать. Автор: Дарт Мол

edinarcoin.com