Atos сфокусируется на Big Data и безопасности

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмЛингвистика, обработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

RSS


RSS новости

Авторизация


логин:

пароль:


регистрация
восстановить пароль

Новостная лента форума ailab.ru

2017-10-17 17:01

it новости

Компания Atos, работающая в области информационных технологий, в том числе системной интеграции, объявила об открытии департамента больших данных и безопасности.

Новое подразделение компании будет специализироваться на предоставлении продуктов, сервисов и услуг в сферах Big Data, суперкомпьютеров и кибербезопасности. Решения, предлагаемые департаментом, будут доступны в высокотехнологичной лаборатории Bull Labs, где партнёры, интеграторы и заказчики смогут протестировать их. Лаборатория была открыта на базе российского офиса Atos в Москве в октябре 2016 года в рамках мероприятия по случаю юбилея технологического бренда Bull, который недавно был представлен на серверном рынке РФ, Казахстана и Белоруссии.


По словам главы департамента больших данных и безопасности в России Романа Гоца, появление нового подразделения — шаг вперёд в развитии компании Atos в РФ в целом и бренда Bull в частности. «Мы продолжим предоставлять нашим заказчикам решения для внедрения, обработки и анализа Big Data. В ближайшем будущем мы планируем не только развивать существующую линейку серверного оборудования, но и расширить ассортимент появлением нового сервера на базе новых процессоров Intel. Подчеркну, именно расширить, а не заменить», — отметил представитель компании.

В свою очередь генеральный директор Atos в России Эдгарс Пузо (Edgars Puzo) заметил, что Big Data и IT-безопасность — не единственные направления, на которых компания намерена акцентировать внимание. «В 2018 году мы также планируем представить в РФ новый бренд — Evidian, в рамках которого Atos поможет пользователям в  реализации оптимального процесса аутентификации, а также предложит решения для управления доступом и идентификацией, адаптированные под конкретные бизнес-процессы», — поделился ближайшими планами менеджер компании.


Источник: servernews.ru