Источник в Apple назвал сроки выхода iPhone 8, и это не то, что мы ожидали

МЕНЮ


Новости ИИ
Поиск

ТЕМЫ


Внедрение ИИНовости ИИРобототехника, БПЛАТрансгуманизмЛингвистика, рбработка текстаБиология, теория эволюцииВиртулаьная и дополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информации

АРХИВ


Май 2017
Апрель 2017
Март 2017
Февраль 2017
Январь 2017
Декабрь 2016
Ноябрь 2016
Октябрь 2016
Сентябрь 2016
Август 2016
Июль 2016
Июнь 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016
0000

RSS


RSS новости
птичий грипп

Новостная лента форума ailab.ru

2017-05-13 19:58

ИТ-гиганты

В этом году Apple выпустит новый флагманский смартфон, который, как ожидается, станет самым крупным обновлением iPhone за всю историю линейки. В 2017 году компания празднует 10 лет с момента презентации своего первого телефона, и игнорировать это событие было бы по меньшей мере странно.

В действительности, iPhone 7 получился уж слишком простым: дизайн почти не изменился, добавилось лишь два новых цвета корпуса, а двойная камера доступна только в Plus-версии. Apple, очевидно, решила придержать козыри до юбилея, поэтому осенью появится аппарат с новыми технологиями и обновленным дизайном.

Сейчас в индустрии набирает популярность безрамочный дизайн, который мы могли видеть в Samsung Galaxy S8 и LG G6. « Яблочный» производитель также планирует оснастить iPhone 8 дисплеем, покрывающим практически всю фронтальную панель. Кроме того, устройство получит ряд инновационных функций, в частности 3D-камеру для распознавания лиц и поддержку дополненной реальности.

Большинство аналитиков считают, что в этом году iPhone 8 выйдет с серьезной задержкой. Новый флагман Apple должен стать первым массовым смартфоном со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Трудности при реализации этой разработки вполне объясняют задержку с началом производства новинки. Утверждается, что iPhone 7s и iPhone 7s Plus поступят в продажу в сентябре, а iPhone 8 выйдет только в октябре или ноябре.

Однако другие источники, в частности известный блогер OnLeaks, придерживаются другой точки зрения. Автор многочисленных утечек неоднократно публиковал правдивую информацию о еще неанонсированных устройствах, а теперь он утверждает, что релиз iPhone 8 состоится в сентябре. По данным источника, близкого к Apple, основной контрактный сборщик Foxconn уже ведет подготовку к массовому производству смартфона. Запуск намечен на август этого года.

Таким образом, новый iPhone 8 должен выйти в соответствии с традиционным расписанием Apple. Хотя, как отмечается, к началу продаж будет произведено недостаточное количество устройств, что может привести к дефициту смартфонов на рынке.