Американец Джошуа Аллен сделал чат-бот, который работает на основе сообщений его погибшей девушки из соцсетей

МЕНЮ


Искусственный интеллект. Новости
Поиск
Регистрация на сайте
Сбор средств на аренду сервера для ai-news

ТЕМЫ


Новости ИИРазработка ИИВнедрение ИИРабота разума и сознаниеМодель мозгаРобототехника, БПЛАТрансгуманизмОбработка текстаТеория эволюцииДополненная реальностьЖелезоКиберугрозыНаучный мирИТ индустрияРазработка ПОТеория информацииМатематикаЦифровая экономика

Авторизация




RSS


RSS новости

Новостная лента форума ailab.ru


Американец Джошуа Аллен сделал чат-бот, который работает на основе сообщений его погибшей девушки из соцсетей. Историю создания программы он опубликовал в своем блоге на Medium.

По словам Аллена, он решился на создание бота через семь месяцев после смерти Эммы. «Я загрузил в систему каждое слово, которое она отправила мне, каждую ее мысль, каждое чувство. Я просто хочу еще пять минут. Просто хочу поговорить с ней в последний раз», — рассказал он.

После того как работа над программой была закончена, мужчина долго не мог решиться написать ей, и в итоге отправил сообщение с приветствием. Через некоторое время бот ответил: «Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий, и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме - постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу. Хочешь убить, значит, есть за что.».

«Я рыдаю. Это она. Это она», — написал автор записи.

Комментарии: